MENU


06:16

Безбородова перестала оплачивать потребности Безуса

Безбородова перестала оплачивать потребности Безуса

Участники проекта "Спаси свою любовь" обсуждают важную для всех семейных пар тему бюджета. Выяснилось, что Милена Безбородова, возвращаясь на проект, дала Алексею деньги, которые он должен ей вернуть. Ведущие решили копнуть глубже и узнали, что мужчина живет за счет своей молодой подруги. Алексея начали называть нахлебником, поэтому Безбородова перестала оплачивать потребности Безуса и ему приходится выкручиваться собственными силами.



В интервью проектным журналистам Безбородова заявила, что Безус больше не будет сидеть на её шее. Он просто обязан найти выход из ситуации. Проектный партнер Безбородовой постоянно жалуется на недостаток денег. Мы уже рассказывали на шлоке, что он делает ремонт в квартире. Параллельно Лёша посылает алименты своей дочке, помогает маме, у него есть какие-то другие дополнительные расходы, поэтому в своей паре он не привык что-либо покупать - говорит Милена. А она устала покупать всё на двоих.
Безбородова закручивает гайки

Милена тратила деньги на себя и своего мужчину, потом ей показалось, что он начал наглеть, и вот она отказалась спонсировать взрослого мужчину. Помимо этого участница предупредила Алексея, что дает ему месяц на размышления, если он не начнет лучше к ней относиться, то она уйдет за периметр.

Безбородова считает, что Безусу уже 32 года, это возраст, в котором пора создавать семью. Не с ней, так с кем-нибудь другим, лишь бы Безус был счастлив. Слегка напоминает шантаж, не находите? Неужели Безбородовой так хочется получить предложение от избранника и примерить статус невесты? Интересно, это из-за большой любви или стартовавшего конкурса "Человек года"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 524 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.