MENU


12:46

Безбородова оправдалась за «покупку» отношений с Безусом

Выяснилось, что девушка заплатила парню за воссоединение. Милена Безбородова открыла всю правду о своём возвращении на проект, но в неё тут же полетели камни.



Милена Безбородова
​Фото: «Инстаграм»

Пара Леши Безуса и Милены Безбородовой, как оказалось, строится не только на взаимной любви, но и на финансовом интересе. Обсуждая проблемы в своей паре на Семейном совете, ребята проговорились, что у них есть особая договорённость. Как выяснилось, участник потребовал с девушки 100 тысяч рублей за воссоединение с ним и возвращение на проект.

«Знаете на каких условиях я пришла? Что я даю ему 100 тысяч рублей. Когда мы расстанемся, он мне их не вернёт. Мы торговались на пляже в Сочи. Обсуждали, что я ему отдам часы, а он их продаст. Но Лёша не соглашался», — заявила Милена на Семейном совете.

Эта информация обескуражила не только Ольгу Орлову и присутствовавших при разговоре участников, но и телезрителей, которые тут же обратились к Безбородовой с просьбой одуматься и выйти из этих отношений. Участнице «ДОМ−2. Спаси свою любовь» пришлось оправдаться за то, что она на это пошла.

«Я объясню один раз и всё! — обратилась Милена к своей аудитории. — Ситуация с деньгами решена. Карточку свою я не достаю, а доставала только из-за уважения, потому что у меня много хотелок, а мой мужчина откладывает на ремонт и бизнес. Ситуация про 100 тысяч. Я первый раз не пришла на проект и кинула его, когда меня еле-еле согласились вернуть. Я его этим подставила, и второй раз он уже боялся подходить, чтобы не выглядеть дураком.

Деньги мои у меня, и он бы их вернул. Просто я сама их не просила, а потом во время нашей ссоры он начал вредничать. Это была лишь гарантия того, что я второй раз его не кину».

К слову, Безус уже распланировал, на что потратит полученные деньги. Участник заявил, что собирается отправиться на Бали, где ему эта сумма и пригодится.

После произошедшего Милена сделала вывод, что больше не станет ничего оплачивать сама, позволив своему мужчине чувствовать себя на высоте. Девушка считает, что должна пересмотреть свои взгляды и привычки, чтобы ориентироваться на финансовые возможности Лёши. Участница готова проводить время только дома, если у её мужчины не будет хватать средств на её развлечения.

Сам Безус не раз говорил о том, как вынужден распределять свои доходы в условиях, когда его девушка зарабатывает в 10 раз больше. Лёша бережёт каждую копейку, пытаясь действовать, как финансово грамотный человек. Большую часть денег он тратит на ремонт, а помимо этого участник отправляет алименты дочери, помогает родителям и только то, что остаётся, откладывает на совместный отдых с возлюбленной.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 665 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А что за чудный орган позволяет необразованной Милене зарабатывать в 10 раз больше, то бишь полтора миллиона? Неужели мозг? 1720828 Да не верю.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.