MENU


15:09

Безбородова не стремится замуж, Безус заселяется в свою квартиру

Безбородова не стремится замуж, Безус заселяется в свою квартиру

Милена Безбородова вернулась в столицу и вынуждена общаться с бывшими коллегами по проекту Дом 2, только подруги все или в браке, или в паре. Одинокая Милена внезапно решила прояснить свою точку зрения на замужество, она не ждет предложения руки и сердца, и не видит смысла потом решать вопросы совместно нажитого имущества при разводе.



То ли наслушалась Безбородова историй от бывших коллег по шоу о материальных претензиях друг к другу, а о её общении с Максимом Колесниковым, Настей Стецевьят и Анастасией Голд, писал Макс Полянский здесь. То ли выдала таким образом реакцию на новость о том, что её бывший молодой человек Алексей Безус решил вопрос со своей квартирой и переехал в неё.

О каком еще совместно нажитом имуществе и его дележке может рассуждать Милена Безбородова? Если сама же признавалась, что до появления в периметре Дома 2 осталась в Москве без денег даже на обратный билет?

Про какие автомобили и квартиры, приобретенные до официального брака, девушка рассуждает? Уж не про многострадальную ли квартиру Безуса?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 675 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.