MENU


11:02

Безбородова чувствует себя бомжом после ухода с проекта

Безбородова чувствует себя бомжом после ухода с проекта

Милена Безбородова гордится тем, что её уход из дома 2 был лучшим за последние несколько лет. Она выбила ногой железную дверь и, на глазах изумленного Андрея Черкасова, пролезла в щель, матерясь и извергая проклятия. Девушка ушла в неизвестность, зато было весело и ей и зрителям, которые увидят этот спектакль в вечернем эфире 18.10.2020.



Сейчас Милене смешно видеть своё бегство на экране. Она признается, что в ней было столько дури, зашкаливал адреналин и она сама не поняла, как вынесла калитку. Безбородова чувствует себя бомжом после ухода с проекта, её вещи остались на Поляне, а перевезти баулы некуда, бывшая участница дома 2 так и не нашла квартиру.

Несколько дней Безбородова выбирала съемное жилье, затем попала с нервным срывом в больницу, о чем писал шлок, "прокапалась" и подумала, что 5 тысяч за одну процедуру слишком дорого. "Не пытаются ли на мне наживаться, предлагая 7 сеансов", - спросила Милена у своих подписчиков.
Милена стала осторожной и признается, что купить квартиру в Москве пока не в состоянии, она будет собирать деньги, так как ипотека ей недоступна. Нет гражданства и официального трудоустройства. Зато Безбородова умеет зарабатывать и уверена, что в скором времени станет москвичкой, если продолжит снимать рекламу для социальных сетей.
Сколько раз уходила из дома 2 Безбородова?

Настоящий уход Милены покажут в среду, 21.10.2020, когда она на Лобном месте расстанется с Алексеем Безусом. Бегство через забор было лишь репетицией. Вещи на Поляне, квартиры нет, возможно, бывшая участница с таким "шумом" обыграла короткий отпуск?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 830 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.