MENU


10:42

Без Алены Рапунцель Колесникову не удается найти своё место на Доме 2

Без Алены Рапунцель Колесникову не удается найти своё место на Доме 2

Права была Алена Савкина, когда заявляла, что без неё Максим Колесников - пустое место на телепроекте Дом 2. Если сейчас Рапунцель-младшая благодаря войне с Ильей Яббаровым и Настей Голд в социальных сетях и на шоу "Бородина против Бузовой". явно топ в обсуждениях, то Макс вынужден признать, что не может найти своё место на Доме 2.



Жалкие попытки актера Колесникова пробовать себя в роли ведущего на поляне в эфирах сопровождаются активной помощью Влада Кадони, резко критикующего Катю Скалон и Федора Стрелкова в этом новом для них амплуа.
Без Рапунцелей сдулся Макс?

Не потому ли спешит Колесников объявить себе кастинг, что без партнерши на телешоу продержаться сложно, а у него остается только один выход - создать пару с Ульяной Павловой. Повторяя судьбу Иосифа Оганесяна? И о любой телевизионной карьере мечты похоронив?

Пока Алена Савкина заявляет в социальных сетях, что собирается и дальше приходить на шоу "Бородина против Бузовой", устраивать там скандалы, подобно тому, что разгорелся в выпуске 25.09.2020, Макс лихорадочно ищет себе нишу на поляне. Изрядно утомив съемочную группу, вынужденную его попытки по несколько раз переснимать. Может, Алена Савкина права, и без Рапунцелей ему нет места на проекте?
\
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 507 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Этот продажный мальчуган сыграет любую роль, как и обещал...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.