MENU

» » 2020 » Июль » 28 » Беременная жена Чуева терпит дикую боль из-за ребёнка
17:59

Беременная жена Чуева терпит дикую боль из-за ребёнка

Виктория с ужасом ждёт приближающихся родов. Супруга Андрея Чуева рассказала, с каким дискомфортом она сталкивается ежесекундно. Будущая мама недавно и представить себе не могла, что ожидание малыша дастся ей так тяжёло.



Виктория Чуева
​Фото: «Инстаграм»

Молодая супруга экс-участника реалити-шоу Андрея Чуева Виктория в октябре подарит ему сына. Беременность была для Вики желанной и долгожданной. Чтобы зачать ребёнка, ей пришлось пройти курс лечения. Будущая мама чувствует себя очень счастливой, но вместе с тем признаётся, что очень тяжёло переносит беременность. Она живёт в постоянном страхе перед предстоящими родами и испытывает жуткий дискомфорт из-за своего положения и набранного веса.

«Сейчас 27-я неделя, и я, как многие беременные, уже думаю о том, как и где я буду рожать. Есть страх неизвестности и боли, а ещё — чтобы с малышом всё было хорошо, — призналась Виктория в микроблоге.

— Да, я сейчас настраиваюсь на естественные роды, мой перелом шейки бедра не является показанием для кесарево. Стараюсь больше думать о том, что это естественный процесс, рожают все. В общем, успокаиваю себя как могу».



Вика показала, как подрос её животик за время беременности
​Фото: «Инстаграм»

Но до родов целых два с половиной месяца, и Вике предстоит ещё пережить и их. Уже сейчас будущая мама жалуется на своё состояние. У неё дико болят спина и ноги, она хочет спать днём, а ночами её мучает бессонница, привычные запахи ей кажутся резкими и неприятными. Беременная признаётся, что никак не ожидала ничего подобного. Вике казалось, что ожидание малыша — это исключительно приятный процесс.

«Пропадает настроение, плачу из-за беспомощности, а дел очень много всегда планирую, — пожаловалась Виктория. — А ещё бывает, что малыш очень больно стучит по рёбрам и другим органам, иногда прям пугаюсь. А вот говорят, что в третьем триместре станет ещё тяжелее.

Ну ладно, переживу, главное, чтобы с сыночком всё было хорошо, — продолжила молодая женщина. — Конечно, я понимаю, что это всё мелочи по сравнению с тем маленьким чудом, которое живет внутри меня, но я просто не была к этому готова даже. Я думала, что беременность это легко»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1702 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.