MENU


15:36

Беременная Пингвинова удивила рекордной прибавкой в весе

Будущая мама ни в чём себе не отказывает. Ирина Пингвинова призналась, что пережив токсикоз, она начала очень много есть. Участница рада своего отменному аппетиту и совершенно не боится растолстеть.



Ирина Пингвинова
​Фото: «Инстаграм»

Ирина Пингвинова находится на двадцать второй недели ожидания первенца. Участница, которая никогда не страдала от лишнего веса и могла есть и не толстеть, за время беременности набрала приличное количество килограммов. Целых одиннадцать! Поклонники проекта уже давно обратили внимание на то, что Пингвинова заметно округлилась, так что они очень ждали, когда же та объявит, сколько весит сегодня.

«Как многие знают, до беременности я весила 49—50 килограммов при росте 173 см, — написала брюнетка в микроблоге. — Я всегда была худенькой и не следила за своим питанием. Генетика! В первом триместре у меня был сильнейший токсикоз, не помогало ничего, и я очень переживала, что плохо ем. И я начала себя заставлять кушать. Не с первой попытки заходило, но благодаря тому, что я начала кушать, начал пропадать токсикоз, а также появился дикий аппетит! И чувство насыщения напрочь стало отсутствовать. И таким образом на 22-й неделе я вешу 61,5 килограммов. Постоянно кушаю и набираю вес».

В отличие от многих девушек, Ирина Пингвинова совершенно спокойно относится к тому, что её разнесло как на дрожжах. Будущая мама просит не давать ей никаких советов по похудению. Пингвинова предупредила, что следовать им она не будет и соблюдать диету — тоже. А вот наслаждаться прекрасным аппетитом и своими пухлыми щёчками — да. Участница призналась, что кайфует от себя, пухляшки.

«Дайте, я немного побуду в теле, ­— продолжила Ирина. — Говорят, мои щёчки мне подходят. Но иногда ощущаю себя неуклюжей тётей. Надеть нечего, хожу в Диминых вещах иногда. А потом куплю себе новую вещь и глаз не могу оторвать от себя — что за красота!»

Напомним, буквально на днях стало ясно, что врачи ошиблись, определяя пол будущего малыша Пингвиновой и Чайкова. На недавнем УЗИ выяснилось, что пара ждёт девочку, а не мальчика. Оба говорят, что очень рады этому обстоятельству.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1484 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.