MENU

15:13

Беременная Настя Паршина объяснилась за «пьянки» в Турции

Спиртное входило в ежедневный рацион будущей мамы. Анастасия Паршина в беседе с Dom2Life.ru рассказала, почему во время отдыха позволяла себе вино. Участница возмущена обвинениями в алкоголизме.



Настя Паршина
​Фото: «Инстаграм»

Участники реалити-шоу Анастасия Паршина и Никита Уманский погрязли в скандалах. На днях молодой человек рассказал подписчикам, как его возлюбленная, ждущая первенца, вела себя на отдыхе в Турции. Никита выступил с суровым разоблачением беременной невесты, заявив, что она позволяла себе спиртное. В беседе с Dom2Life.ru будущая мама подтвердила, что алкоголь входил в её ежедневный рацион.

«Никита выставил меня какой-то алкоголичкой, — прокомментировала Анастасия Паршина в беседе с Dom2Life.ru. — Я у врача спрашивала, если не ошибаюсь, это было в присутствии Никиты, можно ли мне бокал красного вина, если очень хочется. На что доктор сказал: «Да, Настя, можно бокал сухого красного вина». Мне наливали бокал. И я распределяла его на несколько дней — один глоток сегодня, два — завтра, ещё один — послезавтра. Я не знаю, где здесь алкоголизм?»

Настя призналась, что шокирована поведением Никиты. По словам девушки, он явно не понимает, что творит, и не осознаёт, в чём же он виноват.

«Я такого не встречала, чтобы люди так не слышали друг друга, как мы на данный момент, — продолжила красавица в разговоре с Dom2Life.ru. — Часто думаю: «Никита, но ты же мужчина, тебе же почти 35 лет. У тебя же должно быть немного другое сознание, чем у меня. Ты должен быть умнее, мудрее, чтобы я на тебя смотрела и думала: «Вау, вот это сила воли. Вот это поступок». А он поступает на таком же уровне, как я, либо скачками — либо хуже, либо лучше».

Будущая мама добавила, что она уже почти не верит в то, что их отношения с Никитой наладятся. Настя говорит, что полностью разочарована не только в отце своего ребёнка, но и во всех мужчинах.

«Правда, есть один процент просветления и доля надежды. Может, когда-то наладится, и всё будет прекрасно, как раньше. Этот процент в моей душе машет ручкой: «Настя, я ещё здесь, надо потерпеть и проработать…», но не знаю, надолго ли его хватит», — заключила Паршина в разговоре с Dom2Life.ru.
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1571 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.