MENU

16:05

Дана Николенко обнажила грудь после маммопластики

Дана Николенко обнажила грудь после маммопластики
Девушка в восторге от своих новых форм. Дана Николенко впервые продемонстрировала бюст без корсета. Экс-участница очень довольна результатом недавней операции.



Дана Николенко
​Фото: «Инстаграм»

Дана Николенко в минувшую субботу перенесла операцию по увеличению груди. Уже на следующий день после вмешательства врачи отпустили свою пациентку домой. Правда, предписав Дане в строго оговоренные сроки приезжать в клинику с тем, чтобы специалисты могли оценить, как идёт восстановление после маммопластики. Накануне во время осмотра Дана Николенко впервые за четыре дня сняла корсет и увидела, какой стала её грудь. Картина привела её в восторг.

«Я их увидела, и они бомбические», — поделилась Дана Николенко с фанатами.

Разумеется, чтобы поклонники могли и сами убедиться в том, что новая грудь экс-участницы прекрасны, её обладательница обнародовала снимок. Правда, Дана запечатлела свой бюст в зеркало, приставленное под грудь. Но тем не менее, оценить новые формы красотки можно.



Дана влюбилась в свою новую грудь
​Фото: «Инстаграм»

После операции Дана стала обладательницей пятого размера груди. Чем больше импланты, тем сложнее и длительнее период восстановления. Красотка была предупреждена об этом заранее, но никакие трудности не смогли её остановить от желания быть пышногрудой дивой. Красота всё-таки требует жертв!

Сейчас у Даны Николенко бессонные ночи, она горстями пьёт обезболивающие препараты и постоянно чувствует дискомфорт, но всё это ничто по сравнению с грудью пятого размера.

«Распирает, кажется, что лопнет, — делилась Дана Николенко ощущениями на вторые сутки после операции. — Это отёк, и он ещё будет нарастать один, два дня. И отёк спустился на живот».

Накануне Дана озвучила стоимость операции.
«Сразу говорю, это цены конкретно у моего доктора, и они у него очень приемлемые в сравнении с другими киевскими хирургами. Увеличение груди имплантами — 4 тысячи евро, доплата за имплантат свыше 480 миллилитров — 200 евро. Анализы вам обойдутся в пределах 120—150 евро», — рассказала Николенко

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 993 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
1
2   [Материал]
Ошибочка вышла с заголовком. Исправил

1   [Материал]
А причем Пингвинова к увеличившей сиськи Николенко???

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.