MENU

» » 2020 » Июль » 28 » Беременная Черно бьётся в истерике из-за предстоящей операции
11:15

Беременная Черно бьётся в истерике из-за предстоящей операции

Участница переживает за исход вмешательства. Саша Черно призналась, что рыдала весь день, услышав вердикт врачей. Будущая мама обратилась за советами к подписчицам, дети которых появились на свет с помощью кесарева сечения.



Саша Черно
​Фото: «Инстаграм»

Участница реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Саша Черно по всем медицинским показателям «перенашивает» малыша. Вчера началась 42-я неделя её беременности. И вчера же Саша в сопровождении супруга Иосифа Оганесяна приехала в роддом, но осмотрев будущую маму, врачи приняли решение отправить её домой. При этом специалисты предупредили Черно, что если в течение трёх ближайших дней роды не начнутся, то Саше проведут кесарево сечение.

Слова врачей расстроили будущую маму, которая очень рассчитывала на естественные роды. Саша призналась, что после посещения клиники долго плакала, пытаясь принять ситуацию.

Но сначала активно обсуждала возникшую проблему с подписчицами, у которых есть подобный опыт. Вернувшись из роддома, Саша Черно кинула клич в микроблоге, попросив фанаток, обладающих соответствующими параметрами, подробно рассказать, как они перенесли кесарево сечение.

«Девчонки, у кого большой вес, 100+, и кто рожал кесарево, напишите мне в директ, как заживали, и как всё прошло, и как теперь себя чувствуете, — обратилась взволнованная будущая мама к поклонницам. — Худые девочки, вы мне весь директ завалили. Но эта операция немного разная в весе 150 и 50 килограммов».

Если вы вдруг пропустили: Врачи готовят Сашу Черно к операции

После консилиума с бодипозитивными фанатками, дети которых появились на свет с помощью кесарева сечения, Саша призналась, что ей стало немного спокойнее.

«Ох, наревелась я сегодня, конечно, — написала Черно в сторис. — Но приняла ситуацию такой, какая она есть. Огромное спасибо за поддержку моему мужу и всем вам! Я получаю сегодня весь день тысячи писем с поддержкой и разными полезными советами. Это очень ценно!»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2193 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Дожралась?! Ты же всех на куй посылала, кто советовал пасть свою для хрючева закрыть! А теперь, весом под два центнера, и в жару 30 градусов, тебя располосуют, а заживать залежи жира будут, ой, как не скоро! По мне ,так скорее бы Персика спасли, достали бы из удушающего жира на свежий воздух!

Продолжай жрать в три горла, Шуня! Не слушай никого, ты лучше знаешь, что правильно, а что нет!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.