MENU

» » 2021 » Февраль » 4 » Беременная Анастасия Паршина собирается устроить необычную фотосессию
08:01

Беременная Анастасия Паршина собирается устроить необычную фотосессию

Беременная Анастасия Паршина собирается устроить необычную фотосессию

Новость о возрождении дома 2 творит чудеса. Ещё вчера участница телепроекта утверждала, что ей нельзя напрягаться, ходить и даже лишний раз вставать с кровати, а сегодня она уже в пути на студию, где хочет запечатлеть лучшие моменты своего интересного положения перед встречей с малышом. Беременная Анастасия Паршина собирается устроить необычную фотосессию, она уже выбирает образ и готовится к съемкам.



Руководство дома 2 - настоящие целители. Несмотря на то, что Паршиной врачи поставили угрозу преждевременных родов, молодой женщине заметно полегчало, когда выяснилось, что никто не выгоняет её и Никиту Уманского с Поляны. Во всяком случае, в ближайшее время. А это вообще возможно, отправить их за ворота?
Кто-то явно недоговаривает

Насколько я понял, Уманский уже не ищет съемную квартиру, если он вообще её искал. Зачем тратить деньги, когда на Поляне тепло, сухо и нормально кормят?

Как уже писали авторы шлока, между тем, что происходит в реальности, и тем, что говорит Надежда Ермакова, уже запустившая кастинг "новые лица", есть расхождения. По сведениям Ермаковой, ребят набирают: девушки от 18 до 22, парни от 20 до 25 лет. На Поляне находятся участники совсем другой возрастной категории. Возможно, через месяц выяснится, что Паршина и Уманский будут растить ребенка на Поляне? Куда же орги без своих любимых "семейных ценностей"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 364 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.