MENU


14:56

Беременная Алёна Ашмарина переезжает жить на море

Близнецы экс-участницы появятся на свет не в Москве. Алёна Ашмарина рассказала Dom2Life.ru, что решила сменить холодную Москву на южный город. Будущая многодетная мама вместе с дочками готовится к новой жизни.



Алёна Ашмарина
​Фото: «Инстаграм»

Алёна Ашмарина, которая ждёт двойню, решила покинуть столицу. Бывшая участница проекта поделилась с Dom2Life.ru, где она и две её дочери будут жить.

«Мы с девочками решили поехать к морю, пока в Геленджик, но посмотрим посмотрим ещё Адлер и Сочи и выберем, где более комфортно для нас, — рассказала Алёна Ашмарина Dom2Life.ru. — Билеты куплены, 13 октября мы летим. Квартиру на море будем снимать. Что касается моих салонов, то управлять ими остаётся сестра».

Экс-участница добавила, что намерена провести в Краснодарском крае несколько месяцев. Вернётся она и уже четыре её дочери в столицу только осенью следующего года, ведь в сентябре старшая наследница звезды реалити-шоу Патрисия пойдёт в школу. Так что, двойняшки Алёны Ашмариной появятся на свет не в Москве.

«Я уже знаю, где и у кого я буду рожать, мы нашли хороших врачей, — продолжила Алёна Ашмарина в беседе с Dom2Life.ru. — Мы — это я и моя правая рука Юлия. Она помогает мне во многих вопросах, в том числе и в этом. Мне так захотелось поехать к солнышку, к морю, что я решила это сделать.

Я не могу сейчас особенно работать, поэтому чувствую, что продуктивней и лучше мне будет сейчас на Юге. С двумя малышами ходить тяжеловато, с одним малышом намного легче. Дочки рады, что переезжаем. Алиса, правда, пока не очень понимает, а Патрисия очень счастлива».

Вместе с Алёной Ашмариной в Краснодарский край переезжает и няня её дочек, и помощница самой бизнес-вумен. Так что, без поддержки она не останется.

«Если честно, то очень быстро устаю и иногда супермедленно хожу, — рассказала Алёна в микроблоге. — Начинаю чувствовать, что их там двое! Толкаются очень активно. И страшно представить, как сильно ещё вырастет животик. Иногда наступают приступы страха, как родить двоих. Но потом быстро отходит. Всё-таки двоих уже родила и этих рожу. Сейчас очень греет мысль, что мы будем жить у моря, и темп жизни там более спокойный и соответствует моему положению».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1879 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Блин...Неужели её цирюльни так доходны,что позволяют не работать самой,содержать себя и детей ,ещё и няню-помощницу иметь???

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.