MENU


19:11

Беккужев считает, что Чайков был вынужден принять Пингвинову из-за беременности

Беккужев считает, что Чайков был вынужден принять Пингвинову из-за беременности

Антон Беккужев был невольным свидетелем того, как разворачивалась на телепроекте Дом 2 история отношений Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова. В ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 22.12.2020 он доказывал всем, что Дима был вынужден принять Пингвинову из-за беременности. И полюбить её не смог себя заставить.



Что вовсе не является основанием не давать ему видеться с ребенком, ведь рождению малышки Чайков был рад, а на шоу его специально не зовут.

Антон Беккужев явно знает, о чем говорит. В качестве ведущего он как раз в то время застрял на Острове любви, причем как новичку ему пришлось вести сразу два проекта - "Остров любви" и "Спаси свою любовь". Еще и в условиях жары и не слишком благоприятного климата, и достаточно длительный срок.

Потому в этой ситуации Беккужеву стоит доверять, именно ему приходилось вести тет-а-теты и лобные места при обсуждении капризов Пингвиновой и намерения Чайкова с нею расстаться.
Не доказывает ли вся история беременности Иры Пингвиновой и расставания с Дмитрием Чайковым, что в этом случае пострадавшей стала только малышка, которой еще не исполнилось и месяца.

И радуется Пингвинова в социальных сетях, что уже побывала с дочкой на фотосессии, обещая выложить снимки в скором времени. Или отсутствие любви к молодой мамочке вовсе не означает, что её нет и у Дмитрия Чайкова к своей дочке?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 401 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.