MENU

» » 2020 » Июль » 31 » Барышев намеренно спровоцировал конфликт с Настей Стецевьят
07:10

Барышев намеренно спровоцировал конфликт с Настей Стецевьят

Барышев намеренно спровоцировал конфликт с Настей Стецевьят

Оказывается, островитяне не просто так продолжают игнорировать Никиту Барышева и отказываются с ним общаться, а некоторые участники даже вступили с парнем в открытый конфликт - тому есть причина. Из эфира Острова любви 30.07.2020, в котором показали часть потасовки Никиты, Насти и Руслана Кожухова на Лобном, стало ясно, что Барышев намеренно спровоцировал конфликт с Настей Стецевьят.



Пока по поводу поведения Никиты высказывался Дмитрий Чайков, Барышев оскорбил Стец, которая его задела словами, она вскочила с места и побежала его пинать и материть.
Дело тут не только в личной неприязни. Если вы смотрели эфир, то можно было расслышать, что Барышев, пока на него бросалась Настя и затем Кожухов, успел ляпнуть, что она такая смелая, потому что откуда-то приехала или к ней кто-то приехал. Может, кто-нибудь расслышал в потоке ора, что именно так зацепило Настю? Всё остается за кадром: почему Анастасия живет в отдельной комнате, редко принимает участие в жизни коллектива, в ночных выпусках отсутствует, дружит только с Альей Адхам, иногда разговаривает с Юлией Щегловой. А ещё ждет Еворовского. Можно только строить предположения, что там на островах происходит на самом деле.
Барышев поиграет и успокоится?

Никита сегодня рыдал, пытался сбежать с острова, не прислушался к Антону Беккужеву и даже к словам матери, что нужно искать какой-то компромисс и договориться с коллективом.

Скорее всего, Барышев поиграет и успокоится, это знают сейщельцы, уверенные, что он специально притворяется изгоем, давит на жалость телезрительниц и собирает подписчиков. Я уже писал на шлоке, что он мечтает набрать 100 тысяч фолловеров в инстаграме, уже почти 87 тысяч слезами и жалобами насобирал. Ещё несколько ссор и он своей цели добьется, но вторым Венцеславом Венгржановским на доме 2 точно не станет.
Согласны с участниками Острова любви, что Барышев - провокатор?

Они все на Сейшелах провокаторы
Да, провокатор ещё тот
Нет, он просто бесхарактерный
Мне жаль таких людей, бедненький Никита
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 373 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.