MENU


06:44

Балтер променяла Яббарова на Захарьяша

Балтер променяла Яббарова на Захарьяша

Илья Яббаров отправлен в отставку, он хоть и кумир и пример для подражания, но почестей ему хватит, редакторы дома 2 приступили к раскрутке другого "топового" участника. А то зрители уже начали забывать, что на проекте живет в своё удовольствие Серёжа-финансист. Вернее, жил припеваючи, потому что судьба повернулась к нему пятой точкой.



В вечернем эфире дом 2 17.11.2020 Анастасия Балтер променяла Яббарова на Захарьяша, она отказалась бегать по периметру за своим гуру хайпа Ильёй и обратила внимание на Сергея. Как говорят участники проекта, если Балтер за что-то взялась, то доводит дело до конца. Насте Сергей симпатичен, она решила готовить ему завтраки, вместе ходить на тренировки, обедать и ужинать в одной компании на общей кухне и показать мужчине себя с лучшей стороны.
Судьба нашла Захарьяша на доме 2

На дворе зима, бежать Захарьяшу некуда, да и работать за периметром он отвык, потому охотно общается с Балтер, хотя ранее говорил, что ему нужна девушка красивая, умная и с идеальной репутацией. Да, именно тот случай.
Мы уже рассказывали на шлоке, что Захарьяш разочаровался в женщинах, это было до Насти Балтер. Ходят слухи, что после близкого знакомства с боксёршей, Серега начал мечтать о девушках - красивых, хрупких, нежных и податливых. Таких, чтобы он говорил, а она молчала, скромно, а не поглядывая на свои сжатые кулаки.

Не потому ли Яббаров предал свою поклонницу Балтер во время полянских разборок, что она перестала его восхвалять и начала петь дифирамбы Захарьяшу? Приревновал Ябба свою фанатку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 207 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Всё просто - кого заставили, того и полюбили, перезимовать то надо!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.