MENU


09:46

Балтер нашла работу тренера по боксу

Балтер нашла работу тренера по боксу

Участники закрытого телепроекта дом 2 не спешат за периметром трудиться, предпочитая весело проводить новогодние каникулы. Но только не Настя-боксерша, она уже отдохнула на год вперед, мы рассказывали вам на шлоке, что у этой девушки любой отдых заканчивается потасовками, поэтому она встряхнулась и приглашает всех желающих к себе на тренировки. Балтер нашла работу тренера по боксу и надеется таким образом зарабатывать на жизнь.



Тренировки персональные. Настя будет не только давать ученикам основы бокса, но и научит пробиться в жизни, изменить свой характер и стать сильнее духом. Девушка уверена, что после её советов и крутых, душевных тренировок, подопечные станут такими же как она. Будем надеяться, что жители Черниковки, где живет Балтер, не станут резко поклонниками Ильи Яббарова.

Запись у "звездного" тренера только по предоплате на карту. Балтер жалуется, что некоторые люди обещают прийти и не приходят, а она тратит зря время на общение с ними. Тренировка 1 час - 1200 рублей, если оплачивается 3 урока сразу, то Настя берет 3000 рублей.
Вот интересно, много ли найдется желающих и надолго ли хватит Балтер? До первого выходного?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 243 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.