MENU


10:23

Балтер лично поздравила Кадони с Новым годом

Балтер лично поздравила Кадони с Новым годом

Анастасия Балтер лично поздравила Кадони с Новым год и вспомнила, как Влад во время ток-шоу и Лобных на телепроекте дом 2 постоянно подшучивал над её районом, который воспитал Настю и "превратил её в хабалку". Настя уверена, что зрителям проекта и её подписчикам интересно будет следить за новой жизнью боксерши, ставшей открытием реалити-шоу, а самое главное желание Балтер, которое она загадала в новогоднюю ночь - чтобы дом 2 снова жил.



Кадони высмеял свою бывшую подопечную, ведь он точно знает, в отличие от участников и поклонников реалити-шоу, почему закрыли проект, и это не имеет никакого отношения к рейтингам. А вот Балтер после реакции Влада поменяла свои взгляды на жизнь и решила, что она переросла образ "девушки на районе", она хочет уехать в Москву и развиваться, а в Уфе она не видит для себя развития.
Бывшие участники уже заскучали по проекту

Орги должны быть в ответе за тех, кого приручили. Вот Балтер признается, что у неё душа погибает в родном городе, ей хочется рыдать, она увидела со стороны свой бывший круг общения и поняла, что от таких людей нужно держаться подальше. Она решила не пить пенное, не "быковать", найти занятие по душе, чтобы к 25 годам чего-то добиться, а не оказаться в полиции, что случилось с ней накануне Нового года.

Настя пишет на своей странице в инстаграме, что хочет меняться, а ворота проекта для неё закрыты. Мы уже рассказывали на шлоке, что съемки дома-3 до сих пор под вопросом. И "как ей стремиться к высотам, как выползти из той "ямы", которой она раньше гордилась, если нет поддержки?" - вопрошает девушка в пустоту. Неужели это закат такой короткой "телевизионной славы" Настеньки?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 296 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.