MENU

» » 2020 » Июль » 6 » Бабушки без Голд не справляются с внуком Богданом
14:05

Бабушки без Голд не справляются с внуком Богданом

Бабушки без Голд не справляются с внуком Богданом

Появление в дневном эфире 06.07.2020 Татьяны Владимировны, примчавшейся на поляну то ли из Владивостока, то ли от семьи старшей дочери, показало, что две бабушки без помощи Анастасии Голд не могут одного "золотого внука", кормильца Богдана обеспечить уходом и присмотром. Где находится Алена Савкина - история умалчивает, ведь мать всех Рапунцелей извинилась перед аппаратной и зрителями, что сюжет запорола - с телефоном не справилась.



Можем напомнить забывчивой телебабушке, как раз за неделю до съемки ночью Алена Савкина с Максимом Колесниковым искали, где продолжить гулянку в клубах. Не потому и пришлось срочно Татьяну Владимировну на съемочную площадку вызывать, что накануне Настя Голд от Ильи Яббарова в женскую спальню сбежала, а "туалетного шансонье" гораздо больше его ущемленное самолюбие волнует, чем проблемы со здоровьем "кормильца" Богдана.

У "семи нянек" одного малыша то ли покусали, то ли аллергию не увидели, зато все с грязными руками к нему в кадр лезут? И без помощи Насти Голд бабушки ребенка спать уложить не могут? Не слишком ли много взрослых на одного ребенка?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1585 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Не повезло Богде с родственниками. Родителям безруким не нужен, бабушки по умелости не далеко ушли (а кого вырастили видим на примере...) Вот и приходится Насте отдуваться за всех с чужим ребенком.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.