MENU

» » 2020 » Июль » 31 » Бабушка Саши Черно: «Увидела правнука и поняла — моё»
07:21

Бабушка Саши Черно: «Увидела правнука и поняла — моё»

Надежда Васильевна переживала за исход родов. Бабушка Саши Черно рассказала Dom2Life.ru, что их семье пришлось пережить за последнюю неделю и как теперь все невероятно рады и счастливы.



Саша Черно
​Фото: Евгений Кабодько, Dom2Life.ru

Бабушка Черно Надежда Васильевна в числе первых сегодня узнала о появлении на свет сына Саши и Иосифа. Прекрасную новость сообщил счастливый отец.

«Иосиф позвонил мне и тихо сказал, что у него родился сын, — поделилась Надежда Васильевна с Dom2Life.ru. — А кричать громко ему нельзя было, малыш же рядом. Он и сейчас с ним, Саша ведь ещё в реанимации. Она мне только что звонила. Сказала, что чувствует себя хорошо, скоро к ней придут медсёстры, будут помогать «расхаживаться».

Как и мама Иосифа Оганесяна, Надежда Васильевна считает, что правнук похож на Сашу.

«Я, как только фотографию мальчика увидела, поняла — всё моё! — продолжила женщина. — По душе он мне, и по сердцу. Главное, чтобы был здоров, рядом мама с папой, и больше нам ничего не надо!»

Надежда Васильевна рассказала, что всю последнюю неделю внучка дико нервничала, переживала, что роды никак не начнутся, боялась, как всё пройдёт. В среду, когда у Саши отошли воды, Надежда Васильевна провожала её в роддом и дала напутствие.

«Я ей сказала, что всё будет хорошо, что это обычное, в общем-то, дело, все женщины через это проходят, и ты пройдёшь, — рассказала Надежда Васильевна Dom2Life.ru. — Мы всю эту неделю старались Сашу отвлечь от дурных мыслей, гуляли с ней, разговаривали.

А вчера и сегодня я, конечно, была как на иголках. Спасибо Иосифу, он звонил очень часто, подробно рассказывал, что у них происходит, держал меня в курсе всего».

Кстати, сама Саша, по словам Надежды Васильевны, наследника ещё не видела. Она до сих пор в реанимации, сына ей туда не приносили. Так что, самые трепетные моменты в жизни молодой мамы ещё впереди

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1290 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
1720828 Да уж, бедные спины медсестёр. Я помню как меня в первый раз поднимали с кровати после операции (во мне было 50кг), а тут САША. Четверым не справиться.

1   [Материал]
"Скоро придут медсёстры, будут помогать расхаживаться"! Считаю роддомовских медсестёр будет мало, пригласите ещё из соседнего госпиталя "расхаживать" 200-килограммовую Кучу! smeh

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.