MENU


06:16

Бабич стал единственным защитником Москалевой на доме 2

Бабич стал единственным защитником Москалевой на доме 2

Олеся Москалева ведет себя на проекте таким образом, что даже родная мама ей по телефону напоминает, что орать на окружающих некрасиво, иначе все считают девушку "больной на всю голову". Но Олеся видит недостатки лишь в других. Тем более, что смеются над ней участники, которые сами из себя ничего не представляют. В эфире Острова любви 02.10.2020 выяснилось, что Павел Бабич стал единственным защитником Москалевой на доме 2, он для неё как брат.



Олеся сегодня просила Пашу не уезжать с Поляны, потому что её некому защитить и мужчины, чаевничая на кухне, обсуждают её неудачи на любовном фронте. А делают это Николай Должанский и Виктор Крестовский - чего они добились за последние два месяца жизни под камерами? Мама Олеси, хоть и с запозданием, объяснила, что нужно вести себя как женщина. В противном случае, пророчество парней сбудется и Москалева останется одна - говорит её родительница.
Скалон натравит Москалеву на Стрелкова?

Интересный совет дала участнице Екатерина Скалон, узнав, что Москалевой не нравится поведение Федора Стрелкова. Федор сказал Олесе, что у нее ничего интересного на проекте не происходит, а Катя посоветовала девушке сказать то же самое Стрелкову.

Вот интересно, кого Бабич будет поддерживать, если Москалева начнет конфликтовать с Федором? Стрелков - его хороший товарищ, а Олеся - преданная поклонница, для которой Паша как свет в окошке. Не хочет ли Катя руками Олеси подпортить нервы Феде и Аните?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 301 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.