MENU


16:13

Бабич считает, что Скалон обижает свою собаку

Бабич считает, что Скалон обижает свою собаку

Павел Бабич и Екатерина Скалон незадолго до расставания завели страницу для своей собаки Евы, где выкладывали видео из жизни маленьких питомцев дома 2. Затем они расстались, Паша улетел на несколько дней домой, а когда вернулся, то не узнал собачку - она стала боязливой, жалась к нему, а к Кате не хотела подходить и убегала.



В дневном эфире дом 2 08.11.2020 Бабич предположил в разговоре с Игорем Межинским, что Скалон обижает свою собаку. Наверное, случайно её стукнула - сказал Павел, продолжая обедать. Катя тоже сегодня заметила, что Ева ведет себя странно, не отзывается на кличку, убегает и ласкается к Паше. По мнению Скалон, собака просто играет, как настоящая участница телешоу, Катерина не причинила питомцу никакого вреда. "Ева вертит хвостом перед Пашей как "профурсетка"", - сказала Катя девочкам из женской спальни.
Скалон не стоило мириться с Бабичем

Такое впечатление, что Бабич уже не знает как отделаться от Скалон. Хочет найти ещё один повод, чтобы показать зрителям, что Катя ведет себя недостойно, спортсмен без конца находит в ней новые изъяны. Или он просто знает больше, чем говорит под камерами.

Мы уже рассказывали на шлоке, что пара Кати и Паши опять воссоединилась, но Павел продолжает искать в Кате недостатки, а она не может остановиться и, в свою очередь, высмеивает скупого на эмоции Бабича. Сколько им потребуется времени, чтобы понять, что они совершили ошибку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 658 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.