MENU


12:21

Бабич: «Он хорошо втёрся в доверие»

Бабич: «Он хорошо втёрся в доверие»

Всего два месяца понадобилось новому сотруднику, чтобы расположить к себе не только коллег по работе, но и участников. Как Безус, Ежков и Бабич попались на «крючок» мошенника?

«У меня он у первого занял, просрочил уже больше, чем на 30 дней. Он занимал не только у нас, но и у некоторых сотрудников, администраторов. Только нам он должен около 900 000 рублей. 130 000 он Безусу вернул пару дней назад, сейчас ждём остальную сумму», — рассказал Бабич.

Паша сам предложил помощь мужчине, просто по доброте душевной.

«Он казался надёжным человеком, он в общении приятный, звал в гости, втёрся в доверие красиво. Сперва он говорил, что хочет купить машину, но не хватает деньги. Точнее, деньги есть, но перевод ждать 2-3 дня. Я сам предложил ему помощь, он пообещал вернуть через два дня с процентами. Через два дня подошёл и сказал, что не хватает на оформление авто. Обещал вернуть всю сумму через 5 дней. Но потом начались отмазки: то сестре срочно надо, то проблемы с переводом, то нужно на операцию бабушке», — вспоминает участник.

Разжалобить бабушкой Пашу уже не получилось, и мужчина пошёл с этой историей к Безусу.

«Когда он Лёше не вернул деньги, тогда и вскрылась эта история. Расписку мы написали не сразу, уже в студии с адвокатом. Если не вернёт, значит, будет судиться», — резюмировал Бабич.

Доверие к людям у Бабича подорвалось. Давать в долг Паша теперь намерен только близким.


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 626 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.