MENU


18:02

Бабич нашел способ сбежать от Скалон

Бабич нашел способ сбежать от Скалон

Павел Бабич живет по принципу ни дня без провокаций. Свои усилия он направляет в сторону своей девушки - сначала парень ограничил свою партнершу в "волшебстве", затем сказал, что такую сожительницу ещё рано знакомить с семьей, после чего пошел на крайний шаг. Судя по тому. что творит Паша - Скалон надоела ему, как и всем бывшим её парням, и даже Катиным родителям.



Бабич нашел способ сбежать от Скалон. В своем блоге в социальных сетях Павел пишет, что для спокойной жизни ему нужны походы и путешествия. Ему хочется побывать там, где он ещё не был, открывать новые виды, впитывать атмосферу нового места. Новизна - это прекрасно, но не в том случае, когда ты участник дома 2 и связан по рукам и ногам проектными отношениями?

Паше хочется расширять границы и совершенствовать свое воображение. Он учится очищать разум от негативных мыслей и смотреть на любую ситуацию под другим углом. Бабичу нравится природа и он ценит жизнь, заодно обучаясь ставить перед собой важные цели, к которым непременно нужно стремиться.
Скалон опять пролетела

Чем больше наблюдаешь за Бабичем, тем ощутимее становится давно известный факт, что ему не нужна Скалон. Поймала Катерина очередные грабли. Пять раз в год ему требуется уходить в поход и путешествовать по горам. Это плодотворно влияет на его жизнь и Паша не боится уединения и изоляции от общества. Как мы уже рассказывали на шлоке, отношения с Катериной Бабичу в тягость. Как часто он собирается отдыхать от её общества? Пять раз в год походы, два раза в год сессия, общение с родственниками и друзьями. А есть ли в этой жизни место для Скалон?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 901 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.