MENU


18:07

Бабич бросил Скалон после закрытия дома 2

Бабич бросил Скалон после закрытия дома 2

Сегодня на Поляне Влад Кадони провел последнее Лобное место, он объявил о том, что дом 2 закрывается, о чем мы уже писали на шлоке, искренне разговаривал со своими подопечными и сказал, что не прощается. Во-первых, сегодня вечером съемки шоу "Бородина против Буовой" и вручение премий от команды "ББ" (в эфире 31.12.2020), во-вторых, участники и ведущие телестройки всё ещё надеются встретиться на съемочной площадке в 2021 году.



Стало известно, что Бабич бросил Скалон после новости о закрытии дома 2, он решил вернуться в спорт и заявил, что обсуждение отношений для него не мужское занятие. В конкурсе "Человек года" Бабич не выиграл, поэтому проект потерял для него интерес. Я смотрел сторис участников и нигде не увидел Пашу или Катю, хотя утром всё ещё было хорошо и Катя для него готовила мясо по-французски.
Пара-фаворит дома 2 оказалась фикцией?

Екатерина Скалон ищет однушку в столице, недорогую, наверное, девушке некому помочь финансово. Скоро увидим Катю на шоу "Бородина против Бузовой" и послушаем, что она расскажет про свою маммопластику, которую якобы оплатил Бабич, планах на будущее и причинах ссоры.

Зрители дома 2 верили в эту пару больше, чем в другие. Тем не менее, Игорь Григорьев и Юлия Жукова вместе, Иванна Хаврак и Олег Доленко не расстались, Стрелков и Кобелева тоже строят совместные планы, а Бабич собрал вещи и умчал, хотя так заботился о Катюнечке, так её оберегал и так сильно любил её собаку Еву. Пока жил под камерами. Возможно, это просто хайп?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.