MENU

» » 2021 » Февраль » 13 » Артемова решила променять Кузина на турецкого мужчину
15:12

Артемова решила променять Кузина на турецкого мужчину

Артемова решила променять Кузина на турецкого мужчину

Александра Артемова, приехав в Турцию с дочкой на празднование дня рождения сына Мирона подруги Нелли Ермолаевой, решила насмешить своих подписчиц, объявив о своем решении выйти замуж за турка. Оказывается, по представлениям Саши, в этой стране жена может поднимать руку на мужа, а при разводе потом он обязан её содержать до повторного замужества.



Именно поэтому Саша Артемова решила променять Евгения Кузина на турецкого мужчину, в надежде, что сможет жить за счет того, кто рискнет с нею связаться. Не имея при этом ни мальшейшего представления о чужом менталитете, о традициях отношений в семье и особенностях поведения женщин. Основывается Аремова на чьих-то рассказах или собственных впечатлениях от посещения курортов? Или хайп ловит, оживляя контент своего блога для молодых мамочек.

Согласитесь, странные все-таки представления о семейных отношениях у большинства выпускниц Дома 2? Или, рассказывая о возможности рукоприкладства с женской стороны, Александра Артемова намекает, что у неё не получалось Кузину сдачи дать?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1088 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.