MENU


17:07

Артемова решила контролировать Кузина?

Артемова решила контролировать Кузина?

Александра Артемова, не успели участники Дома 2 покинуть Сочи, оказалась в этом городе. На днях Евгений Кузин, её пока еще муж, уверял в "прямом эфире", что с женой они приняли решение расстаться. И рассказывал, что общается по телефону с сыном Митей, первым ребенком рожденным на телепроекте Дом 2.



И вдруг Александра Артемова уже показывает апартаменты, которые сняла для себя и дочери в Сочи. Неужели все-таки, зная "бизнес-таланты" мужа, Саша решила контролировать Кузина?

Или надеется предпринять попытку восстановить отношения, ведь скандалы и расставание между ними возникали в первую очередь по финансовым вопросам. Теперь же, когда Евгений Кузин пытается развивать новый бизнес-проект со столовой, у которой два владельца, не примчалась ли Саша на помощь мужу?

Накануне вроде Аретмова в компании подруг и Нелли Ермолаевой тосковала, что давно в кино не была, а потом передумала и приехала в тот город, где Кузин находится. Или супруги продолжали поддерживать отношения, уверяя подписчиков, что не общаются даже в социальных сетях?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1161 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.