MENU


08:26

Аполинская и Мельник расстались после закрытия дома 2

Аполинская и Мельник расстались после закрытия дома 2

Ещё одной парой, появившейся благодаря реалити-шоу, стало меньше. Стало известно, что Аполинская и Мельник расстались после закрытия дома 2. Зрители телестройки, которым понравилась эта пара, начали переживать, не увидев их вместе в сторис в социальных сетях, поклонники Максима и его девушки выяснили, что ребята вместе отметили Новый год, после чего Юля заболела, а Максим развлекается и ходит в кино с другой девушкой.



Возможно, ребята ещё помирятся, ведь у бывших "хомяков" принято держаться вместе. Но с каждым днем за периметром остается все меньше пар, о чем писала Наталья Борушко на шлоке в этой статье. Зато Ульяна Павлова убедилась в своей правоте, она считала пару Максима и Юли фикцией и ждала, что они разбегутся.
Пары, оставшиеся в резерве, сохранили отношения

Удивительно, но пары, оставшиеся в резерве и ждущие съемки шоу "Бородина против Бузовой", до сих пор сохранили отношения. Стрелков и Кобелева, Уманский и Паршина, Жукова и Григорьев, Хаврак и Доленко, Купины - все участники после новогодних каникул соберутся в студии "ББ" и расскажут о своих планах на будущее.

Интересно, кого будут обсуждать и осуждать "идеальные герои". Неужели Мельника с очередными историями о предательстве? Узнаем 15 числа, ведь именно в этот день участники реалити-шоу соберутся в периметре и начнется жизнь под камерами в новом формате.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 553 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.