MENU


07:07

Антона Гусева обвиняют, что он подарил Виктории Романец абсолютно безвкусное бельё.

8 ноября 2017 года Антона Гусева подняли на смех из-за безвкусного комплекта нижнего белья, подаренного Виктории Романец.

Антон Гусев, Виктория Романец

Ни Романец, ни Гусев, как ни стараются, не могут похвастаться безоговорочной любовью фанатов. По крайней мере пользователи социальных сетей не упускают ни единой возможности высмеять парочку. Что впрочем неудивительно, ведь сами Вика и Антон охотно дают поводы для насмешек и издевательств.

Например, несколько дней назад шквал критики и подколов спровоцировал Гусев, решивший порадовать супругу «шикарным» комплектом нижнего белья. В то время как сам Антон был твердо убежден, что не ошибся в выборе, подписчики сочли иначе. Почти сразу экс-участника дома 2 обвинили в отсутствии вкуса. А некоторые предположили, что у нищего Гусева просто не хватило денег на подарок получше.


Обсуждение фото Антона Гусева вконтакте



Впечатлением от фото поделитесь в комментариях

ондом 2


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2664 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Сидит нищеброд, рекламит, что дали рекламодетели. Только те просчитались: у Викуси ж*па такая огромная, что в эти трусишки не влезет b6

1   [Материал]
Нормально всё, Вике осталось подарить Гусику презерватив и выставить это в инет и ждать отзывов 1720828 у эксбиков всё нормально, они не скучают, как и их подписчики... не жизнь, а праздник b23

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.