MENU

» » 2017 » Август » 23 » Антон Гусев - моим худшим врагом было стремление к совершенству.
08:27

Антон Гусев - моим худшим врагом было стремление к совершенству.

Оглядываясь на свою жизнь, я прихожу к пониманию, что моим худшим врагом было стремление к совершенству. Я был воспитан в условиях высоких ожиданий.
В возрасте десяти лет я верил, что я ещё мал и не умён, так как считалось таковым для детей в возрасте 10 лет..
И только после 20 лет ко мне пришло осознание того, что постоянная критика, так и самокритика ведёт к разрушению личности.
Для меня стало совершенно очевидным, что в жизни мы получаем не то, чего хотим. Мы получаем то, чего мы заслуживаем, по нашему собственному мнению. Вот почему надо верить в себя и относиться к себе как к человеку, достойному всего самого лучшего, что только может предложить жизнь.
Осознав это, я научился отвечать за свои поступки точно понимая, что моё будущее будет результатом моего сегодняшнего выбора. Я - то, во что я верю, и всё то, чем я хочу быть.
Уверен, что в современном мире дикой конкуренции, побеждает не тот кто работает как ломовая лошадь, а тот кто без лишней суеты и колебаний твёрдо и уверенно идёт к своей цели, сохраняя при этом как физическое, так и психическое здоровье, ведь так или иначе, никто не может причинить нам вред или расстроить без нашего сознательного (или бессознательного) согласия.
Я давно уже не нуждаюсь в чьём-либо одобрении или принятии. Беспокойство о том, что думают другие – это пустая трата времени. Другие люди смотрят на меня через свою призму, и их мнение не имеет для меня никакого значения.
Сегодня я всё ещё учусь в школе жизни, и каждый день даёт мне прекрасную возможность приобрести новые знания.
Но ,что я уже точно знаю, так это то , что моя жизнь принадлежит мне, и я имею право делать свой выбор. Жизнь должна быть жизнью, а не существованием, и я выбираю подлинную жизнь безо всяких оправданий и извинений. Того же желаю и вам. Будьте счастливы и не забывайте дарить счастье другим.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2126 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
У кого текст стырил? 1

3   [Материал]
"Я, мне..", всё о себе любимом, и Фёкла такая же! А кто ребёнком займётся наконец?! Уже писали, что ребёнку нужен логопед и детский психолог! Не считается воспитанием ночные посиделки в ресторанах и селфи с натянутой улыбкой пятилетнего ребёнка! Он у них как аксессуар!

2   [Материал]
молодец если ты действительно это понял

1   [Материал]
Эх, Тоня, годы, к сожалению, ума тебе не добавили...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.