MENU

16:25

Антон Беккужев улетел в отпуск

Антон Беккужев улетел в отпуск

После того как на Острове любви участники отпраздновали день рождения своего ведущего, о чем рассказывала на шлоке Наталья Борушко, ребята тепло попрощались с Антноном, который руководил островным коллективом в течение 6 месяцев. Беккужев улетел в отпуск, кто же заменит его на сейшельской площадке дома 2 и равноценной ли будет замена?



Вот и нашлось объяснение, почему Купин и Донцова не хотят покидать Сейшелы, почему они два дня в неделю вели Лобное место и все свои социальные сети забили советами "как сохранить семью". Готовились заменить Беккужева, будем надеяться. что Антоша найдет способ вернуться назад.

Вот это веселая жизнь предстоит островитянам. Особенно, учитывая тот факт, что визажист и мастер по волосам с острова улетела, девушки не смогут привести себя в порядок и уже плачут, что будут в эфирах на бревнах страшными и неухоженными.

Зато провокационные темы Майя Донцова создает мастерски, а Купин будет её защищать от нападок коллектива, как когда-то Мондезир защищал Юлию Ефременкову. Но ещё непонятно, не прилетит ли другой ведущий на смену Антону.
Как относитесь к таким переменам на Острове любви?
Беккужев в отпуске, хорошо это или плохо?

Только не Донцова и Купин
Всё равно не смотрю Остров любви
Хорошо, он уже надоел
Без Антона не буду смотреть Остров
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 979 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну, вот и причина, не смотреть остров теперь и в перемотке! Выше моих сил слушать сиплого, шепелявого , с украинским акцентом Купина -"Маюююшечка, куроШки"... 0dde7c0eee32

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.