MENU

» » 2021 » Январь » 24 » Антифанаты преследуют Рапунцель даже без дома 2
12:36

Антифанаты преследуют Рапунцель даже без дома 2

Антифанаты преследуют Рапунцель даже без дома 2

Ольга и Дмитрий Дмитренко покинули проект, не живут на Поляне, эфиров телестройки нет и на шоу "Бородина против Бузовой" они не появляются. Но жизнь "брендов" за периметром не дает покоя их хейтерам. Рапунцель антифанаты преследуют даже без дома 2, ей мешают зарабатывать на рекламе, блокируют сторис, угрожают написать в службу опеки, если женщина не начнет заниматься своими детьми.



В сети недавно разразился скандал из-за сторис Ольги Рапунцель, которая сидела в кафе, рассказывая про столкновение с мошенником. В это время Дмитрий Дмитренко показал как играет в снегу с Василисой. Подписчики Рапунцелей заметили, что у ребенка короткая куртка, дырявые башмаки и тонкие лосины.
Зрители дома 2 на могут расстаться с Рапунцель

После череды критики и насмешек Рапунцель несколько часов ходила по торговому центру, приобретая для Василисы обновки. Она показала комбинезон и новые сапоги, которые купила дочке. Мы об этом на шлоке писали в последних новостях. Лишь тогда хейтеры немного успокоились, но продолжают пристально следить за аккаунтами Дмитренко, подмечая каждую мелочь. Каждому рекламодателю Оли и Димы антифанаты пишут сообщения с просьбами прекратить сотрудничество.

Многие поклонники телестройки легко попрощались с реалити. не смотрят "ББ", не включают канал ТНТ, но расстаться с Рапунцель и не реагировать на её публикации некоторым зрителям дома 2 сложно. Как понять эту логику хейтеров: переживают, что у Василисы нет одежды, но мешают её родителям заработать на эту самую одежду?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 877 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да не лезла бы в соц.сети - никому и на кер не нужна была бы. Прям страдать бы стали без грязной дебильной проститни.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.