MENU

13:17

Анне Левченко угрожает компроматом мама Таты Блюменкранц

Анне Левченко угрожает компроматом мама Таты Блюменкранц

Не успели зрители скандального реалити-шоу Дом 2 обсудить очередной конфликт между Валерием Блюмекранцем, его бывшей женой и новой супругой Аней, как в сети разгорелся новый виток скандала, к которому подключилась Марина Тристановна.



Тата Блюменкранц, возмущенная запретом Валерика упоминать её имя на телепрокте Дом 2, о чем мы писали на шлоке здесь, переживает крах своих усилий подружиться с Анютой. Левченко на телешоу "Бородина против Бузовой" 04.09.2020 твердо сообщила, что никакой "шведской семьи" у неё не будет, а дружбу с Татой они использовали ради продвижения к победе в конкурсе "Свадьба на миллион".

Позицию возмущенной дочери Таты поддержала Марина Тристановна, прямо написавшая, что у неё есть компромат на новую жену зятя-неудачника, мол, знает телебабушка к каким врачам Аня обращалась.

Неужели из Китая привезла свой "козырь в рукаве" Тристановна? Очень хочется телебабушке опять в эфирах появиться или за дочку Тату обидно? Как будто компроматом из прошлого кого-нибудь можно удивить на проекте Дом 2?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 886 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.