MENU


15:17

Анна Мадан рассказала о чувствах к Максу Моргенштерну

Участница проекта объяснила Dom2Life.ru, что связывает её с парнем. Анна Мадан призналась, что Максим Моргенштерн уже почти месяц оказывает ей недвусмысленные знаки внимания. Девушка заявила, что есть моменты, которые её смущают.



Анна Мадан
​Фото: Личный архив

Плейбой телестройки Максим Моргенштерн, за внимание которого бьются самые красивые девушки проекта, демонстрирует симпатию к Анне Мадан. Очевидно, что это не просто флирт. В беседе с Dom2Life.ru девушка рассказала, что они с Максимом проводят много времени вместе и им хорошо и весело друг с другом.

«У нас обоюдная симпатия, пока непонятно, идём ли мы с Максом к отношениям, мы в раздумьях, нам просто хорошо вместе, — поделилась Анна Мадан с Dom2Life.ru. — Меня немного смущает возраст Максима, он слишком молод, и у нас с ним разные цели на данный момент. Я знаю, что он хочет вкладываться в своё саморазвитие. Знаю, что ему нужна девушка, которая просто будет рядом и ничего не потребует».

Анна Мадан добавила, что лайтовые отношения с Моргенштерном продолжаются у них уже на протяжении месяца. Стоит отметить, что за это время Максим успел пофлиртовать и даже «поволшебничать» не с одной девушкой.

Аня говорит, что мимолётные интрижки Моргенштерна волнуют её меньше всего.

«Не знаю, почему, но ни одна из девочек, которая появляется рядом с Максом, не вызывает у меня ревности, — продолжила Анна Мадан в беседе с Dom2Life.ru. — Мне он оказывает милые знаки внимания, в которых нет и намёка на «грязь». Он дарит мне цветы, устраивает красивые свидания, когда-то хотел встать на голосование вместо меня. Всё это очень приятные моменты. Но честно говоря, мы оба не знаем, чего хотим, вероятно, из-за этого не решаемся на какие-то конкретные шаги».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 319 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.