MENU


06:30

Анна Мадан поможет Балтер пожалеть о поведении хабалки

Анна Мадан поможет Балтер пожалеть о поведении хабалки

Если вы думали, что войны в женской спальне прекратились после показа нескольких ночных эфиров, то это не совсем так. Участницы дома 2 ополчились против Анастасии Балтер, которая провоцирует соседок и устраивает потасовки. Хотя, многие зрители на стороне новенькой.



Стало известно, что Анна Мадан поможет Балтер пожалеть о поведении хабалки. По мнению Ани, Настя ведет себя отвратительно, разговор начинает с оскорблений и хамства, с ней никто не хочет общаться, её матрас в дневном эфире дом 2 15.10.2020 выбросили на газон, о чем писал шлок, а сама девушка решила меняться и убрать свой гонор.

Мадан и её многочисленные подруги из женской спальни пришли в ужас, когда увидели на кровати Балтер Николая Должанского и представили, что он поселится рядом с ними. Поэтому устроили разборки. Но и Настя не дала себя в обиду, её агрессия поразила участниц, скорее всего, с девушкой будет работать психолог. Хотя иногда достаточно намека ведущих и поскрипывания ворот, чтобы самые злостные задиры умерили свой пыл.
Участницы посмотрели на себя со стороны?

Балтер, конечно, отправят вскоре домой. Но какая-то польза от её появления на Поляне есть. Участницы посмотрели на себя со стороны. Странно, что Мадан называет Настю психически неуравновешенной и намекает, что сидит в засаде, ловя удобный момент, чтобы отомстить обидчице. А себя или Машу Бондарь Аня кем тогда считает?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 258 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.