MENU


12:02

Анна Мадан отправила Захарьяша в отставку

Анна Мадан отправила Захарьяша в отставку

Максим Моргенштерн, узнав, что на Поляне произошла потасовка, в которой пострадала его подруга Аня, поспешил прервать отпуск и первым рейсом прилетел в столицу, чтобы защитить девушку от нападок коллектива. А Сергей Захарьяш, заявлявший о своей симпатии к Мадан, отстранился от конфликтной ситуации. Стало известно, что Анна Мадан отправила Захарьяша в отставку, она вернулась к заботливому, но ветреному Максиму.



Несколько дней Мадан не могла решить, кто ей дороже - топовый участник Сергей Захарьяш, которого ей навязывали ведущие, или Моргенштерн - любитель вечеринок, имеющий множество поклонниц за периметром. Определилась она довольно быстро и теперь утверждает в социальных сетях, что к Захарьяшу ничего не испытывает, даже в тот момент, когда они ездили в ресторан, им не о чем было поговорить.

Анна узнала о жизни Захарьяша то, что хотела, из нарезок на Лобном месте, когда ей показали, как Сергей относится к своим бывшим девушкам из дома 2. Можно сказать, что Моргенштерн в большинстве случаев ведет себя более деликатно, расставаясь с дамами.
Моргенштерн и Мадан друг друга стоят

"Если бы у меня не было чувств к Максиму, я бы рассмотрела Захарьяша, как потенциального молодого человека", - говорит Мадан, но можно ли ей верить? Мы уже рассказывали на шлоке, что Анна активно поддерживает проектные темы, периодически провоцирует потасовки и скандалы. Не напрасно ли ей доверился Моргенштерн или он тоже тот ещё герой реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 451 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.