MENU

08:01

Анна Левченко уверена, что Валерий Блюменкранц обязан её содержать

Анна Левченко уверена, что Валерий Блюменкранц обязан её содержать

Валерий Блюменкранц вчера получил от Андрея Черкасова заманчивое предложение. Ведущий отправил Блюма и Анну Левченко на шопинг, и выдал парню определённую сумму денег для того, чтобы тот обновил гардероб своей подруги. Исполнительный Валерон сделал всё, как ему велели - Аньку приодел, деньги потратил, за что получил выговор и от ведущего, и от своей девушки.



Левченко заявила, что она разочарована поступком Блюма, ведь она надеялась, что тот будет тратить на неё «свои» деньги, а не проектные. Серьёзно?! Чтобы Блюм отказался от халявы добровольно, да никогда этого не будет, не для того он в очередной раз вернулся на проект, чтобы свои сбережения тратить хоть на кого-то, у него там совершенно противоположная миссия, он накопить собирается, а не наоборот.

Да и кто бы из участников отказался от такого предложения, сама Левченко? Верится в это с трудом. Анна уже настолько привыкла ко всему бесплатному, что не посчитала нужным нормальный подарок избраннику подарить, и пришлось Валерону довольствоваться дешёвыми трусами-хипсами с фотографией Левченко на самом интересном месте. Так что напрасно она лишь Блюма в скупости обвиняет, на проект участники идут зарабатывать, а не тратить.

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 316 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Старая толстая шлюбка словила звЯзду 1720828

3   [Материал]
Она серьезно так думает??? Этот ленивый семит сам ищет,кто его содержать будет- а эта шалава мечтает ,чтобы он ее содержал ! Этот ленивый проститут не в состоянии даже мало-мальски ухаживать за девушками!

2   [Материал]
У него бывшая жена занимается не пойми чем с мужиками из Монако, чтобы денег заработать. Блюм себя не смог обеспечить, на проект притащился. Левченко, ты дура, что ли. Хватит выделываться, хочешь быть на проекте-вот тебе Блюм предлагает свое циничное потасканное тело ненадолго. Надолго его не хватит. На Д2 нет сознательных мужиков, способных себя содержать за периметром. Они на Д2 прутся за бесплатной едой и сексом. А женщины идут себя прорекламировать и заиметь "мужа" для галочки, который без Д2 семью не вытянет. 1742333

1   [Материал]
Он обязан содержать своего ребенка, а не страшную потасканную здоровенную бабу. Что, Левченко, в тираж вышла и сама заработать не в состоянии, поэтому и на дурку приперлась? Не вали с больной головы на здоровую, Блюменкранц и сам проститут, и зарабатывает, чем может, а еще ты тут на него навалилась. Хитрого и ленивого еврея тебе развести не получится, давай уже, вспоминай свое ремесло.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.