MENU


09:16

Аня Левченко выгнала Валеру Блюменкранца

Экс-участница объявила о расставании с мужем. Анна Левченко и Валера Блюменкранц крупно поскандалили. Причиной конфликта стала бывшая супруга молодого человека.



Аня Левченко и Валера Блюменкранц
​Фото: «Инстаграм»

Анна Левченко опубликовала в микроблоге пост, в котором заявила о том, что они с Валерой Блюменкранцем больше не вместе. Брюнетка выставила супруга за дверь и утверждает, что это их последняя ссора. Дальше дороги Ани и Валеры расходятся.

«Мы расстались, — объявила Анна Левченко. — И причин для расставания было много, не буду поднимать всё бельё, не хочу. Я плохая и точка! Валера хороший! Пусть он на этой теме хайпит, а я не буду. Тема с моим бывшим мужем закрыта, у нас разные взгляды на жизнь и на будущее!

И это моё окончательное решение! Теперь я с сыном пойду отдельной дорогой! Я справлюсь, я знаю! Я сделаю всё для своего ребёнка сама и сделаю всё, что будет в моих силах. На все вопросы, связанные с ним, я больше не отвечаю, мы живём раздельно, у него своя жизнь, у меня — своя! У каждого своя правда! Я просто сняла розовые очки».

Причину конфликта, который стал для Ани последней каплей, озвучил Валера Блюменкранц. Он рассказал, что беременная супруга устроила ему сцену ревности, предъявив претензии по поводу его общения с Татой.

«Я разговаривал с ребёнком позавчера по телефону, по видеосвязи, рядом была Тата, я у неё спросил, как дела, не более. Разговор был абсолютно безобидный. Я в основном интересовался ребёнком и разговаривал про ребёнка. После чего Аню переклинило, она начала меня оскорблять, вести себя отвратительно.

И в конце заявила мне: «Пошёл вон из квартиры!» Я в недоумении. Я такого неуважительного отношения в свой адрес не потерплю ни от одного человека. Если мне говорят: «До свидания», ну до свидания, всего доброго, удачи вам в жизни», — озвучил свою версию конфликта Валера Блюменкранц.

Стоит отметить, что это не первая размолвка пары за короткую семейную жизнь. Фатально ли всё на этот раз или же будущие родители помирятся, покажет время

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2271 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
От этой Нюрки, бывшей наркоманки, любой мужик сбежит...какая же она душная...Блюма-алкоголика не оправдываю... 0c6828146e64cb585be94e4e11050934

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.