MENU


16:05

Аня Левченко собирает свои вещи с Поляны

Беременная девушка решила уехать. Ничего не объясняя, Аня Левченко показала, как вместе с мамой Мариной Ивановной пакует чемоданы. Брюнетка настроена решительно.



Аня Левченко
​Фото: «Инстаграм»

Аня Левченко и Валера Блюменкранц заговорили о разводе спустя три недели после свадьбы. Новоиспечённые супруги и будущие родители разругались на торжестве Ильи Яббарова и Насти Голд так, что для Ани вечер закончился на больничной койке под капельницей. Несколько дней Левченко провела в клинике, а Блюменкранц в это время продолжал кутить. Девушка не понимает, почему вместо времени, проведённого с женой, Валера всегда выбирает тусовки.

Вчера будущую маму выписали из больницы, и она отправилась на Поляну собирать вещи. На подмогу к девушке приехала её мама Марина Ивановна. В подробности Аня решила не вдаваться, поэтому неизвестно, собирается она покидать проект или нет.

«Наводим порядки. 11 чемоданов и ещё 6 — на квартире», — показала Аня, какое количество вещей у неё накопилось за год жизни на проекте.



Левченко не раскрывает причины разрыва с Блюменкранцем, но подчёркивает, что это их обоюдное решение. Отвечая на комментарии подписчиков, Аня писала, что они с Валерой хотят развестись, и это неизбежно.

«Мы разводимся, ничего не будет. Удалять фото — детский сад. Приняли решение по-взрослому, и этого достаточно», — заявила брюнетка.

Сейчас девушка решила посвятить всю себя будущему малышу, которого она так долго ждала. Участница проекта заявила, что кроме ребёнка её больше ничего сейчас не волнует. Валера же по-прежнему не выходит на связь и не появляется в соцсетях

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1877 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Долго собирает,надо бежать без оглядки от этого никчемного пустобреха

2
1   [Материал]
Левченко не понимает, почему Блюм выбирает тусовки? А тут и понимать нечего, потому что он алкоголик, что она прекрасно знала. Ишь, сколько барахла за год нытья на проекте накопила, хватит, пусть идет домой, желаемую беременность получила, что еще надо.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.