MENU


09:39

Аня Левченко и Валера Блюменкранц сняли шикарную квартиру в Питере

Пара празднует новоселье. Беременная Аня Левченко и Валера Блюменкранц обживаются на новом месте. Супруги провели экскурсию для подписчиков по своему жилищу.



Аня Левченко и Валера Блюменкранц
​Фото: «Инстаграм»

Аня Левченко и Валера Блюменкранц после ухода с проекта уехали жить в Санкт-Петербург — город, который обожает Анна.

Пара нашла себе уютную квартирку и на днях перевезла туда свои вещи. В эту субботу Аня и Валера празднуют новоселье и хотят, чтобы радость с ними разделили их поклонники. Супруги устроили виртуальную экскурсию для фанатов. В квартире просторная спальня, кухня-гостиная и огромная гардеробная, напичканная одеждой Ани — складывается ощущение, что Левченко искала квартирку под себя.

«Покажем, где мы живём, как мы живём», — пригласил поклонников в кадре Валера Блюменкранц.

Видео снимает Анна, а её супруг подробно рассказывает о квартире. Очевидно, что обоим очень нравится уютное жилище, в которое через несколько месяцев они принесут своего первенца.

«Здесь у нас ванная комната, ванная шикарная, обширная, тёплая, — говорит Валера. — Санузел в чёрном цвете, как я люблю. Здесь — большая гардеробная, дальше — спальня, гостиная. Вот здесь мы ужинаем, а здесь иногда бывает тёща, которая готовит вкусную еду. А сейчас мы ждём гостей».



Накануне Блюменкранц анонсировал в микроблоге свой уход с проекта и поблагодарил «ДОМ−2» за обретённое здесь счастье.

«Мы начинаем новую жизнь в сказочном Санкт-Петербурге. Будем готовиться к родам нашего малыша и открываем совместный бизнес. Настроение отличное! Дел у нас невпроворот и самое главное, что мы друг друга любим и идём дальше по жизни рука об руку.

Хочу выразить безмерную благодарность всем сотрудникам проекта, которые много лет работали со мной и искренне переживали и помогали мне Я это очень ценю, спасибо! Проект реально помогает обрести своё счастье, если ты этого действительно хочешь», — написал Валера в микроблоге.

Стоит отметить, что экс-участник отбыл на ПМЖ в Питер, не предупредив об этом бывшую жену и не попрощавшись с дочкой. За такое отношение к ребёнку Тата решила Валеру наказать

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1243 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Не сняли,а сняла. Не купили,а купила

1   [Материал]
Снять-не купить (квартиру) , и праздновать новоселье , по моему мнению , можно в своей купленной квартире , а не в очередной съёмной.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.