MENU


14:54

Аня Брянская: «У меня есть доказательства того, что Милена работала в эскорте!»

Конфликт между участницами набирает обороты. В очередной раз столкнувшись с волной негатива в свой адрес, Аня Брянская решила озвучить информацию, которую, по её словам, Милена Безбородова скрывала от всех.



Аня Брянская
​Фото: «Инстаграм»

Аня Брянская и Милена Безбородова продолжают обмен любезностями в соцсетях. Девушки открыто заявляют, что каждой из них есть что рассказать друг о друге, но если раньше всё ограничивалось угрозами, то сейчас бывшая участница «ДОМа−2» перешла в наступление. Она уверяет, что в своё время девушка Лёши Безуса оказывала мужчинам ряд услуг, которые далеко не ограничивались одними прогулками.

«Около двух месяцев назад со мной связалась девочка из Таллина и рассказала, чем Милена занималась, — поделилась Брянская с Dom2Life.ru. — Речь шла об эскорт-услугах, не только сопровождение на мероприятиях и посещение различных мест с мужчинами, но и интим. У меня есть все доказательства — переписки, голосовые сообщения, всё, что необходимо. Я не стала бы поднимать эту тему, мне было жалко Милену, но когда она начала поливать меня грязью за моей спиной, решила, что пора рассказать людям правду о ней».

Что интересно, предоставлять реальные доказательства своих слов Брянская пока не готова. По словам девушки, она пока думает, стоит ли наносить Безбородовой повторный удар. Сама Милена, судя по всему, не промолчит и уже в ближайшее время даст свой ответ на тем обвинения, что прозвучали публично.

Напомним, раньше девушки не просто хорошо общались в рамках проекта, но и дружили за Периметром. Так, например, оказавшись за воротами «ДОМа−2» несколько месяцев назад, когда Милене было некуда идти, она останавливалась в квартире у Ани. Тогда Брянская не просто дала подруге временный кров, но и поддержала психологически, поскольку у Безбородовой был нервный срыв после разрыва с Лёшей Безусом. Сейчас же звёзды реалити-шоу предпочитают открыто воевать, раз за разом озвучивая нелицеприятные вещи друг о друге.

«Милена сплетничала за моей спиной полгода, ко мне подходили бывшие участники и рассказывали о постоянных сплетнях, но я не верила в это. Я молчала, не хотела конфликтовать, мне было её жалко. Оскорблять я никого не собираюсь, буду говорить только то, что знаю. Если бы хотела хайпануть — точно не на Милене», — объяснила свою позицию Брянская в разговоре с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1330 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Господи...Кто бы сомневался,что все вы из одной песочницы,что до проекта,что после. Поэтому и крутитесь в одних местах в одном и том же обществе,потому что никто нормальный с вами общаться не желает.

1   [Материал]
Брянская насмешила. А,у самой рыльце в таком пушку, да и у всех её подружаек домовских есть,что скрывать

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.