MENU


13:54

Аня Брянская: «Милена и Лёша не любили друг друга. Чистый хайп!»

Экс-участница «ДОМа-2» не смогла пройти мимо и высказала своё мнение по поводу скандального расставания Милены Безбородовой и Лёши Безуса. Анна Брянская объяснила назвала их отношения взаимовыгодными.



Аня Брянская
​Фото: «Инстаграм»

Анна Брянская всегда тепло относилась к Милене Безбородовой и даже признавалась, что любила её как младшую сестру, поддерживая в сложные периоды. Девушка даже жила у экс-участницы в то время, когда от неё все отвернулись, и она осталась на улице после расставания с Лёшей Безусом. Вскоре отношения подруг резко испортились, и они стали врагами. Несмотря на то, что сейчас их общение больше напоминает боевые действия, Брянская не смогла пройти мимо, узнав о громком разрыве звезды реалити с возлюбленным.

«Я очень удивлена, — заявила Аня в разговоре с Dom2Life.ru. — Честно сказать, я давно говорила, что любви там нет, только хайп. Лёха её принял с такими же мыслями. С кем он будет на проекте встречаться? Милена рейтинги повышала, у неё хорошо подвешен язык, истерику может закатить, когда нужно. Не тухлая, не вялая. А то, что её подружки подключились, я просто не отвечаю. Не хочу им страницы пиарить. Молчу, чтобы не выезжали. Всё это было предсказуемо, мне столько людей написали про бумеранг».

О том, что каждому придётся отвечать за свои действия, Брянская говорит не впервые. Когда у них с Безбородовой произошёл конфликт, Аня предупреждала, что девушка столкнётся с такими ситуациями в жизни, когда будет вынуждена заплатить за свою неблагодарность по отношению к ней. Напомним, экс-участницы разъехались после того, как Милена якобы приставала к мужчине, с которым её подруга строила отношения. Позднее, встретив другого парня, она провела с ним ночь, о чём впоследствии сообщила Безусу. Именно эту её тайну он и выдал на проекте.

«Бумеранг прилетит, тем более, когда с двух сторон выгодные взаимоотношения. Всё! Если Милена почпокалась и влюбилась в другого парня, то возвращаться к бывшим отношениям бессмысленно, уже не те чувства, — делится взглядом со стороны Брянская. — После того, как я ей сказала, что все её слёзы — для подписчиков, и они не имеют никакого отношения к страданиям по большой любви, она тут же заблокировала меня».

В рукоприкладство Лёши, о котором уверенно заявляет Милена, Аня не верит, хотя признаётся, что тот способен потерять контроль и поднять руку на девушку. Брянская не может поверить в трагичность, с которой Безбородова говорит о расставании, и откровенно заявляет, что всё это сделано для рейтингов и поднятия популярности. Да и реакция Милены остаётся для девушки непонятной, ведь вечеринка с шампанским, которую та устроила на днях, никак не вяжется с с образом страдающей от тяжёлого разрыва жертвы.

«Сейчас у неё всё зашибись. Я думаю, Лёха много чего знает, ему было выгодно её принимать и прикрывать. Он никогда не любил Милену. С кем же он будет ещё? Только Милена за ним гонялась и унижалась, всё для него делала. А в это возвращение уже перегорела», — завершает свою мысль Аня Брянская.

Милена же сейчас подыскивает просторную квартиру в Москве и ни капли не сожалеет о разрыве. Более того, Безбородова заявляет, что не собирается возвращаться в «эту грязь»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 593 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.