MENU


09:06

Анита Кобелева рассказала о причинах конфликта с родной матерью

Анита Кобелева рассказала о причинах конфликта с родной матерью

Фёдору Стрелкову нужно задуматься о том, какой с ним рядом человек и чем для него в будущем обернется жизнь с Кобелевой. Потому как Анита сначала долго молчит и копит в себе обиды, а при удобном случае выливает весь негатив и позорит близкого человека в присутствии посторонних людей. В эфире "Бородина против Бузовой" 15.10.2020 Анита Коблева рассказала о причинах конфликта с родной матерью, которую она винит в том, что мама испортила ей детство.



По словам Кобелевой, ей постоянно приходилось краснеть, когда мама не приходила на родительские собрания в школу. Женщина проводила выходные в плохой компании с виноградными напитками, забывая о двух дочерях. Возвращалась домой поздно, тюкала дочек, мешая им спать, буянила и устраивала потасовки.

Кобелева утверждает, что работала с 14 лет нянечкой в детском саду, а с 16 - официанткой. Она приходила домой под утро, ссорилась с мамой, которая однажды не пустила девушку переночевать. После школы Анита ушла жить к своему парню и его мать называла мамой, общалась девушка в основном с бабушкой, после жила отдельно в квартире, которую купили родители ей и сестре Дарье.

Несмотря на то, что мама её не бросала, пыталась поддерживать и по-своему любила, Анита не может простить то, что в детстве ей не хватало родительской любви и заботы. Она попросила ведущих дома 2 помочь её маме избавиться от зависимости и встать на путь исправления. Плюс Кобелева недовольна тем мужчиной, который живет с её родительницей. Сожитель матери сидит на шее у женщины, если верить Кобелевой.
Кобелева пойдет по головам ради выгоды?

Татьяна - мать Кобелевой пыталась оправдываться. Но Аня давила на неё, бросаясь заученными фразами, не умея правильно построить предложение. Мы уже рассказывали на шлоке, что проект показывает Аниту с хорошей стороны. Сегодня её показали мстительной, злопамятной, с тяжелым характером и комплексами. При этом, о своих приключениях до периметра Кобелева умолчала, а её мама была сдержанной и пыталась поддержать дочь. Хотелось бы думать, что я не прав, но Кобелева, на мой взгляд, пойдет по головам ради выгоды. Что думаете об этой участнице, в тихом омуте черти водятся или действительно девушке нужно было выговориться и призвать мать к ответу, пусть даже на скандальном телешоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 503 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1
1   [Материал]
Родители-алкоголики купили детям квартиру? Странные алкаши, по идее, они должны были тратить деньги на бухло, сильно пьющим нет дела до каких-то квартир каким-то детям. А вообще, в любом случае, нечего было позорить мать на всю страну, если она больна алкоголизмом - наедине убеждай лечиться. Публичная порка собственной матери ничего не даст. Эфиров трансоватой Аньке захотелось. Бесстыжая. Впрочем, чего ожидать от проститутки. А в её проститутском прошлом я не сомневаюсь.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.