MENU


15:42

Анита Кобелева об уходе из дома: «Мама была в пьяном угаре и не пустила меня»

Участница откровенно рассказала о своей семье. В подростковом возрасте Анита Кобелева была вынуждена сбежать из дома, потому что её мать много пила. Девушка поделилась, почему их примирение состоялось только сейчас, спустя много лет.



Анита Кобелева
​Фото: «Инстаграм»

Анита Кобелева устала держать в себе накопившиеся обиды на маму, Татьяну Кобелеву. Став героиней разбора на шоу «Бородина против Бузовой», она откровенно рассказала, что ей пришлось перенести в детстве и подростковом возрасте из-за проблем женщины с алкоголем.

Всеми жизненными трудностями Анита делилась с бабушкой, которая была ей намного ближе. Мама же, по её словам, всегда находилась очень далеко, а после смерти отца и вовсе ушла в загул, день за днём становясь лишь агрессивнее.

«Я работала в общепите, пришла домой и мама сказала: «Я же тебя просила не приходить ночевать». Я сказала, что ложусь спать, потому что утром рано вставать на работу. Началась потасовка, мама когда в угаре, начинает наезжать. Это обида, которую я не могу простить, поэтому и ушла. Хочу, чтобы наконец это проработалось у меня.

Когда ты в таком состоянии, ты забываешь, что у тебя есть дети. Почему во время телефонных разговоров ты всегда в этом состоянии? Зачем вчера ты опять пила? Вы не понимаете: я очень люблю свою маму и хочу, чтоб проблема решилась, понять её начало, откуда всё это идёт», — плачет Анита Кобелева.

Как оказалось, такой откровенный разговор между самыми близкими людьми произошёл впервые. Постоянные рассказы подруг о дружбе с матерями, разговорах по душам за чашкой чая и обмене советами всегда задевали Аниту, а зависть внутри и вовсе не давала покоя. Татьяна Кобелева даже и не подозревала сути ухода дочери из дома, она думала, что причиной всему первые сильные чувства к молодому человеку.

Тогда Кобелева ушла жить к возлюбленному, но только потому, что у неё не было сил видеть, как рушится её семья. Анита призналась, что уже давно живёт в страхе, что с её мамой что-то случится. Справиться с этой болью участнице год от года всё сложнее. Шоу «Бородина против Бузовой» решило помочь родственницам воссоединиться и наладить отношения. Татьяну Кобелеву было решено отправить в реабилитационный центр, где люди с подобными зависимостями борются за своё будущее. Также приглашённые эксперты, тронутые этим до слёз, пригласили мать и дочь на психологический тренинг для проработки их отношений.

Сейчас девушка рассказывает о своих чувствах по поводу недавней встречи и отмечает, что несмотря ни на что, будет рядом с матерью и готова поддерживать её всегда.

«После тета мама высказалась, открылась мне. Сейчас мы на правильном пути, сделали это через огромную боль. Мне нужно знать, что мы слышим друг друга и любим», — заключила Анита

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 548 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.