MENU

» » 2020 » Июль » 30 » Ангелина Монах скрывает от Стёпы Меньщикова пол ребёнка
15:42

Ангелина Монах скрывает от Стёпы Меньщикова пол ребёнка

Будущая мама озвучила свою позицию. Беременная Ангелина Монах решила до последнего не сообщать Степану Меньщикову, кто у них родится. Участница объяснила, почему намерена сохранять интригу.



Ангелина Монах и Степан Меньщиков
​Фото: «Инстаграм»

Участница реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь», супруга Стёпы Меньщикова Ангелина Монах приблизительно через месяц вновь станет мамой. В начале сентября женщина подарит супругу сына или дочку.

А между тем, 39-летняя Ангелина Монах до сих пор не сообщила отцу будущего ребёнка пол малыша. По словам беременной Ангелины, сама она давно знает, кого ждёт, а вот ставить в известность об этом Степана она не спешит.

Об этом участница проекта заявила накануне, общаясь с подписчиками. На вопрос, сказала она Меньщикову пол ребёнка, Геля ответила отрицательно. Почему она так интригует и когда раскроет мужу тайну?

Оказывается, дело вовсе не в страсти к детективам. Всё просто — Степану безразлично, папой девочки или мальчика он будет. Так что, не исключено, что пол малыша Меньщиков узнает только после его рождения. Если, конечно, раньше не спросит об этом у Ангелины.

Будущая мама дала понять, что готова всё рассказать мужу, вот только он узнавать не торопится.

«Когда Стёпе станет это уж очень интересно, — ответила Монах на вопрос, когда она сообщит ему пол ребёнка. — Я думаю, ему всё равно, как и мне, какого пола родится ребёнок».

Напомним, 7 июля Стёпа Меньщиков и Ангелина Монах официально стали мужем и женой. Пара оформили отношения в Новомосковском загсе. Стёпа и Ангелина счастливы, что сделали это до рождения малыша, поскольку оба хотели, чтобы тот появился в законном браке.

Стоит отметить, что для каждого из них будущий ребёнок станет третьим по счёту. У Ангелины есть две взрослые дочери и недавно родился внук, а Стёпа — папа сына и дочки.



Степан не хочет заранее узнавать пол ребёнка
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 662 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Если ему,вообще,интересен этот ребенок...

1   [Материал]
Главное что бы это был ребёнок от Стены , а то его ,, бывшая,, родила не от него , а от него скрыла.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.