MENU


11:33

Андрей Чуев - Как же , ну как же разбудить свою силу воли ?!?!?

Как же , ну как же разбудить свою силу воли ?!?!? Как после трёх недельного спринта, по уничтожении жира , не сойти с дистанции и не окунуться в Мир фарша и макаронов с хлебом?!? Все пишут про мотивацию, что она должна быть четкой и ясной , а если мотивация хочет жрать, что делать!?!? Я пытаюсь худеть последние два года , ссука может я не то пытаюсь делать!?! Может просто надо руководствоваться правилом : " Хорошего человека должно быть много" и пойти упороть рульку с хреном!?!? Нет, жирная мутация !!! Нет, свиное заливное !!! Нет прослойка моржа !?!? Ты должен стать, как малыш Арни!!! Вперёд P/S Только что вы прочитали , разговор жирного ленивого тюленя , с силой воли . Пока сила воли побеждает, но тюлень очень коварен и опасен Всем хорошего настроения и побед над самим собой, сегодня и всегда.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1693 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 6
6   [Материал]
Веслом по башке и аппетита, как не бывало!! b4

-1
5   [Материал]
Может, сила воли и побеждает, но пока победа эта тщательно скрыта от посторонних глаз. :)

4   [Материал]
Кстати, сила воли у него есть, целеустремленный товарищ. Эти качества, к сожалению, направлены не в то русло. Мозгов, вернее, знаний на нормальный бизнес не хватает, остается мошенничать.

3   [Материал]
0dde7c0eee32 b5

2   [Материал]
Афирист и врун и больной психически.
Тебя лучше не трогать. а то завоняеет 2

1   [Материал]
Ты,"строитель любви" ,вроде как на остров послан бар восстанавливать? С каждого конкурса сливаешься,а лицезреть на ваши игрища, в виде борьбы с жиром, не смешно,нудно. День один можно,но в течении недели одно и то же,противно. 36 лет, ничего нет в этой твоей жизни,кроме отсидок тюремных,психопатичного характера и пустых карманов. Господи,какие же вы все убогие.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.