» » 2017 » Апрель » 25 » Андрей Черкасов ждет приглашения на шоу «Холостяк»
15:39

Андрей Черкасов ждет приглашения на шоу «Холостяк»

Экс-участник проекта «Дом-2», а теперь кастинг-директор проекта, провел в Сибири кастинг на популярную телестройку и рассказал о печальной истории любви с девушкой из Новосибирска и феномене Ольги Бузовой.

Отличаются ли сибирячки от девушек из других городов?
Андрей Черкасов

У меня мама сибирячка, поэтому к девушкам из Сибири у меня особое теплое отношение. Они для меня самые героические! Почему? Мужчины здесь нередко пьют, а девушки на своих хрупких плечах несут семью и весь быт. Я, например, уже в школе начал понимать, что хотел бы видеть рядом с собой девушку именно из Сибири. Кстати, мои родители познакомились именно в Новосибирске, в Академгородке. По рассказу отца, шли три девушки, за ними три курсанта. Папа у меня небольшого роста, обратил внимание на невысокую девушку и сказал: «Вот эта моя». Но я в Сибири мало жил, меня маленьким сразу в Подмосковье увезли.

Вы родились в Академгородке?

Нет, я родился в городе Белово. А вот зачат был именно в Академгородке!

Какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть на проект «Дом-2»?

Человек должен вызвать интерес и желание продолжить беседу. У меня сразу должна появиться картинка в голове: «О, я вижу его среди наших, вижу на лобном месте». Также у будущего участника должен быть подвешен язык, он должен знать, зачем идет на проект. Должен уметь выстраивать взаимоотношения – с кем-то строить любовь, а с кем-то воевать. И, главное, не должен говорить о том, что он харизматичный, я сам должен это увидеть.

Кто принимает окончательное решение, попадет человек на проект или нет?

Порядок такой: я приезжаю в город, общаюсь с человеком, записываю его на видео. После завершения кастинга делю анкеты на две пачки – подходит, не подходит. Затем возвращаюсь в Москву, отсматриваю видео тех, кто подходит, из них выбираю самых достойных. С этим списком иду к шеф-редактору, рассказываю ему про каждого кандидата, вместе мы принимаем окончательное решение.

Сколько человек из каждого города проходит кастинг?

Сложно сказать, раз на раз не приходится. Например, в Ярославле пришло 30 человек, а не понравился никто. В Волгограде из 25 человек прошли четверо. В Новосибирске меня удивило количество студентов! При этом каждый из них готов бросить университет не задумываясь. Также важный момент: возраст кандидатов значительно уменьшился. Мы берем людей от 18 до 28 лет.

В соцсетях пишут, просят взять на проект?

Буквально заваливают! Я отвечаю: «Друзья, приходите на кастинг». Была идея проводить кастинг онлайн, но она не оказалась успешной. Нельзя посмотреть на человека на видео или фото и влюбиться.

Вы с недоверием относитесь к тем, кто говорит, что влюбился, увидев человека по телевизору?

Конечно! Важно пообщаться с человеком лично, почувствовать энергетику. Другое дело, что у человека есть вкус, предпочтения. Мне вот визуально очень нравилась певица Нюша. До тех пор, пока не решила выйти замуж.

У вас были отношения с девушкой из Новосибирска, Стеллой Мунас. Почему расстались?

Стелла меньше вам землячка, чем я. Мы расстались не очень хорошо, по ее инициативе. Там была не совсем красивая история, которую я бы с удовольствием рассказал ее родственникам, но не хотел бы рассказывать вам. Стелла – единственная девушка из моих бывших, о которой я не могу рассказать ничего хорошего.

Ольга Бузова сейчас неожиданно стала певицей, как можете прокомментировать?

Вы, как журналисты, давно должны были написать статью «Феномен Бузовой». Я, кстати, во всем ее поддерживаю. Она транслирует то, что транслирует весь шоу-бизнес. Кто-то говорит, что у нее нет голоса? Но у многих артистов его нет! При этом она добилась результата не через постель или с помощью богатого папы, а через народную любовь. Безусловно, развод сыграл на руку, как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Она направила всю свою энергию на творчество! При этом Ольга не претендует на звание лучшей певицы, она адекватно себя оценивает.

Вы бы хотели попробовать себя в других проектах?

Единственный проект, где я бы очень хотел себя попробовать, это «Холостяк». Жду не дождусь, когда мне поступит такое предложение. У меня нет яхты и миллиардов, но есть квартира и машина, как мужчина я тоже состоялся.

Ваш совет девушкам, которые не встретили свою любовь

Надутые губы, наклеенные ресницы, татуировки, искусственное декольте – давно не в моде. Этим мужчину сейчас не привлечешь, и в Москве давно прошла мода на такую безвкусицу! К девушкам из Новосибирска большая просьба – оставаться женственными. Все остальное сделает мужчина.

Всего комментариев: 4
1 Куркума • 16:03, 25.04.2017
Как-то грустновато стало, Черкасов пишет, что ломятся на дурку... хотя тут же сам себе противоречит, в Ярославле пришли 30 чел., в Волгограде вообще 4 b6 но, как он утверждает, весь студенческий Новосибирск рвётся на дурку, теряя тапки, т.е. бросая университеты, жуть 1712445 huh надеюсь, бравый охвицер принимает желаемое за действительное admin про Холостяк смешно: У меня нет яхты и миллиардов, но есть квартира и машина, КАК МУЖЧИНА Я ТОЖЕ СОСТОЯЛСЯ 1ecd890fbd09 тоже яркий пример принимаемого желаемого за действительное... да там на тнт и миллионерство холостяков сомнительное, и девки соответствующие, так что дерзай, Андрейка 1720828
2 дымсигарет • 17:18, 25.04.2017
И чем же ты, как состоявшийся мужчина, будешь деньги на жизнь зарабатывать? До конца жизни на чужих свадьбах пьяных клиентов развлекать? У состоявшегося мужчины как бы приличная профессия должна быть обязательно. А ты кто такой в этой жизни? Хомяк, сумевший купить квартирку только путем собственного позора.
3 Куркума • 17:40, 25.04.2017
* 2 дымсигарет 1ecd890fbd09 видимо, дуркой и будет продолжать зарабатывать, он её будет доить, пока отлуп не получит, сам не отвалится.... ну и холостяками и другими бодрыми телешоу на тнт и других каналах, где выкидыши тусуются... а там и до пенсии недалеко 1720828
4 дымсигарет • 17:55, 25.04.2017
Оно-то так, Куркума, лысый клоун ни на что дельное не способен, кроме как продавать свое ничтожество. Состоявшимся мужчиной еще бы не назывался и все нормально, хомяк как хомяк.