MENU


08:19

Андрей Черкасов задумался над двумя вещами, став отцом

Андрей Черкасов задумался над двумя вещами, став отцом

Андрей Черкасов порадовал своих поклонников новостью - его сын сказал первое слово "мама". В связи с этим Черкасов задумался над двумя вещами. Став отцом, он начал понимать, что в наше время проще растить детей, когда "под рукой подгузники, впитывающие пеленки, множество игрушек и ковриков для развития, детское питание на любой вкус и аксессуары, облегчающие уход за детьми. Как же наши мамы без этого справлялись?", - возник вопрос у бывшего ведущего дома 2.



"Как же наши матушки без всего этого обходились?", - переживает Андрей, рассказывая о том, что помогает своей жене растить сына 50 на 50, когда не занят работой. Они в одной команде и днем, и ночью, разделили обязанности, на выходных им помогает бабушка.

"А как же некоторые женщины справляются без мужчины, воспитывают детей и успевают работать?". У Черкасова нет ответов на такие вопросы. Он уверен, что "мужчинам дают ордена за подвиги, а главный подвиг в жизни - материнство.
И самое главное слово в жизни - мама". Конечно, после таких фраз, подписчицы забросали его положительными коментариями.
Черкасов начал размышлять как женщина?

Вот правильно размышляет Черкасов, но почему-то за такие же мысли на доме 2 часто критиковали Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Диму некоторые зрители до сих пор называют прислугой Рапунцель.

Как мы уже рассказывали на шлоке, в последних эфирах участники и ведущие говорили, что Рапунцели чересчур козыряют тем, что они родители. Теперь Черкасов понимает, что был неправ, применяя двойные стандарты на проекте?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 506 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Автор даже в теме другого человека нашел оправдание своей любимке.
Черкасов помогает жене, а Лох всё делает ВМЕСТО неё. И не только для дочек, но еще и Дрочу обслуживает, получая вместо благодарности упрёки: то сметанки ей не доложил, то молока в чай не добавил.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.