MENU


07:01

Андрей Черкасов вскрыл наглое враньё Александры Черно и Ольги Рапунцель

28 декабря 2020 года Андрей Черкасов вскрыл наглое вранье экс-участников по поводу черного списка.



Несколько дней назад в городских квартирах собрались почти все именитые экс-участники дома 2. В числе гостей оказались даже те, кто давным давно распрощался с шоу. К примеру Дарья Пынзарь, Ольга Солнце и другие участники прошлых лет. Впрочем, время на то, чтобы попрощаться с проектом нашли далеко не все.

По крайней мере, так утверждает ведущий телестройки - Андрей Черкасов. По словам бравого офицера, в этот день в студии собрались лишь настоящие легенды. А вот те, кто оказался легендой только на словах предпочли сидеть дома, придумывая нелепые отмазки. Андрей дал понять, что никакого черного списка, которым так любят прикрываться экс-домовцы, просто не существует. А все разговоры на эту тему не более, чем попытка вызвать жалость у фанатской аудитории.

Имен Черкасов называть не стал, однако и без этого понятно, кого же он имел ввиду. Многие припомнили, именно на черный список сослалась Александра Черно, когда ее спросили, почему она не присутствовала на финальном шоу. Кроме того, разгромный пост в сторис посвятила своему отсутствию в периметре в такой день сначала Алена Савкина, а затем и Дмитрий Дмитренко с Ольгой Рапунцель.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1418 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.