MENU


06:47

Андрей Черкасов построит дом для своей семьи

Андрей Черкасов построит дом для своей семьи

Ведущий телепроекта дом 2 Андрей Черкасов часто жалуется своим подписчикам на режим экономии. У него есть квартира в Долгопрудном. Но для полного счастья ему с супругой Кристиной нужна просторная квартира в Москве. Андрей признается, что жена его мотивирует и требует купить просторную трехкомнатную квартиру, не за МКАДом, а где-то поближе к центру столицы.



Черкасов и рад стараться. Он часто проводит время за городом со своей семьей, ищет удобные дома отдыха, где можно хорошо провести время с маленьким ребенком, ему нравится быть ближе к природе. А вот Кристина Черкасова настаивает на расширении жилплощади.

Андрей Черкасов построит дом для своей семьи. Его цель - растить сына в экологически чистом месте. Хорошо бы иметь собственный дом. Тем более, что Андрей и Кристина планируют ещё одного ребенка, я уже рассказывал на шлоке, что Черкасов положительно реагирует на слухи о беременности его жены. Сынок подрастает, возможно, они решатся в скором времени на девочку, квартира нужна просторная.
Черкасов уверен, что проект даст ему заработать на дом?

Хороший отец и муж, примерный семьянин, на первый взгляд, но, почему Черкасов так уверен, что кастинг на должность ведущего объявили не для того, чтобы найти ему замену? Даже Влад Кадони начал работу над собственным проектом и решил подстраховаться. Найдет ли работу Черкасов без дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 535 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.