» » 2017 » Май » 30 » Андрей Черкасов: откровенно о любви, расставаниях и будущем сыне
18:07

Андрей Черкасов: откровенно о любви, расставаниях и будущем сыне

40 минут диалога, и корреспондент Woman’s Day посмотрела на ловеласа Черкасова с ТНТ другими глазами.

Оказывается, 35-летний «домовец» со стажем мечтает о браке на всю жизнь и готов сделать все для того, чтобы его женщина была счастлива!

Андрей, в проекте «Дом-2» вы уже 10 лет. Выросли не только до кастинг-директора, но и стали соведущим. Могли предположить, что жизнь будет связана с телевидением, когда вышагивали по плацу воинской части ВДВ?
Андрей Черкасов

— Как раз во время моей службы, с 2004 по 2007 год, проект уже шел по ТВ, но я даже не знал о его существовании. Как сейчас помню, проходил мимо киоска и увидел книгу «Роман с Бузовой», на которой были изображены блондинка и лысый парень, подумал: «Кто вообще эти люди?» Когда листал каналы, натыкался на моменты, как ребята сидят у костра, так и не поняв происходящего, переключал дальше. Об этом проекте не знал до тех пор, пока мой солдат Александр Гобозов не сообщил, что собирается туда. После этого начал смотреть шоу, вникать…

Конечно, я не мог себе представить всего того, что сейчас со мной происходит, но творчество во мне проявилось еще с детского сада. Это заметила воспитательница в мои 6 лет и говорила, что Андрей – талантливый парень, нужно развивать его способности. В школе говорили, что мне лучше идти в цирковое училище, потому что я был очень забавным ребенком, но как-то не сложилось… И я пошел в ВДВ (смеется). Кстати, теперь я веду новое шоу «Клуб веселых дураков» в «Доме-2», оно будет идти по субботам.

Почему не женится Андрей Черкасов? Откровенное интервью о любви
Вы давно хотите семью и детей. Сейчас ваше сердце свободно? Вы не вместе с Кристиной Ослиной?

— На примере Ольги Бузовой, которая выставляла свою жизнь с Дмитрием Тарасовым напоказ, я в очередной раз убедился, что счастье любит тишину и автоматически занес себя в список тех людей, которые стараются не комментировать личную жизнь, не выкладывать фотографии. Пусть это останется тайной.

Девушки вас разочаровывали, и не один раз. Так, может, стоит искать ту самую единственную не на телестройке, а в библиотеке или на поэтических чтениях?

— Мой ответ «Да!», несмотря на то что библиотеки, на мой взгляд, умирают. Хотя, признаюсь, мне психологически тяжело читать электронные книги, потому что я визуал и люблю держать книгу в руках. А чтобы девушка меня не разочаровывала, она должна быть в меньшей степени тщеславной.

Вы завидный жених, и уже расставались с девушками из-за их корысти. Легко ли распознаете, женщина стремится к вам или вашим деньгам?

— Наше общество давно детерминировано, и если мужчины обращают внимание на красивых и стройных фитоняшек, то женщины давно стали смотреть на мужчин, которые много зарабатывают или чего-то в жизни добились. Поэтому желание жить в хорошей квартире, иметь в семье машину совершенно нормально для современной женщины. Я уже научился понимать, что женщине от меня нужно и что я могу от нее взять. Но был случай, когда я ошибся и понял, что интересен был только в качестве мостика на проект.

Вы каждый раз влюбляетесь в мегакрасивых (по вашему выражению) девушек. Как думаете, способна девушка с суперяркой внешностью быть заботливой, покладистой, доброй матерью семейства?

— Конечно, несмотря на то что Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая в русских сказках – это две разные женщины. Я воспитан в патриархальной семье и могу сказать, что моя мама всегда была красавицей и сейчас выглядит прекрасно. А при этом еще и хозяйственная, добрая, покладистая. Не скрываю, что при первой встрече всегда смотрю на «обложку» – внешность, а потом узнаю поближе, если понравится. Думаю, это миф, что красивая девушка не может быть умной и хозяйственной, такие есть, нужно только встретить.

Что вам помешало дойти до загса с предыдущими девушками?

— Я, как любой среднестатистический мужчина, с первого раза не женюсь. Сначала заводишь отношения, потому что просто в кайф. Потом продолжаешь, потому что более серьезно взглянул на нее и увидел прекрасные душевные качества. Основная причина расставания, наверное, банальна: я переставал видеть в девушках будущую мать моих детей.

Вас считают ловеласом на проекте. Как думаете, без измен счастливо жить можно?

— Учитывая, что в большинстве своем мы, мужчины, полигамны, я отношу себя к тем, которые хотят нагуляться до брака. В моем понимании изменять женщине, которая родила тебе детей, вопрос совести: тебе самому не стыдно? Все-таки жениться нужно на женщине, которой ты будешь верен. У меня есть хороший пример этому – мои родители, бабушка и дедушка, прожившие 90 лет вместе, имеют пятерых детей.

К сожалению, люди перестали видеть в верности кайф, а находят его больше в физических утехах. А ведь главное удовольствие – жить с человеком, который тебя не предаст. Хоть я сначала и зарекомендовал себя как бабник, сейчас многое начинаю переосмысливать, видимо, пошел процесс взросления. Я уже все себе доказал, могу добиться расположения любой девушки, которая мне понравилась. Осталось найти ту, от которой можно заводить детей, а точнее сына. Я уже и имя придумал – Святослав!

Делая вывод из прошлых романов, что посоветуете молодым парам, да и самому себе?

— Во-первых, не стоит сразу все рассказывать о себе – о несчастном прошлом, о проблемах в семье… Сначала нужно говорить о себе все лучшее, а уж когда станете ближе, тогда и можно доставать скелеты из всех шкафов. Особенно это касается девушек. Не надо сразу открываться, будьте интересной книгой, которую хочется листать. Во-вторых, не стоит сразу позволять мужчине близость (этим вы его не удивите) и тем более торопиться оказаться в одной постели, потому что мужчины это чувствуют и начинают «вешать лапшу», уговаривать.

Вы называете себя последним романтиком телестройки. На что готовы, чтобы удивить любимую?

— Я регулярно стараюсь удивлять свою девушку мелочами. Даже если у нее сломалась зарядка для телефона, могу приехать с другого конца города, чтобы отдать ей свою, или элементарно отдать ей свою куртку во время дождя. Забота – вот самое приятное удивление, ведь она же потом и будет рассказывать своим подругам: «А вот мой мужчина вчера подарил мне букет цветов». Важно, что просто так, без повода.

Верите ли в судьбу? А в любовь с первого взгляда?

— Верю в судьбу и в карму – человеку все возвращается в течение жизни. Каждому предначертано свое, и, думаю, хорошими поступками и помощью другим можно очистить себя, тем самым судьбу сделать лучше. И в любовь с первого взгляда верю. Например, с Ритой Агибаловой у меня так и было. Я даже верю в это первое визуальное притяжение, от которого становится ясно, понравился тебе человек или нет. Еще верю в химию, которую нельзя почувствовать через видео и по телефону, а только через личное общение. Так бывает, что многие девушки привлекают только красивой фотографией, а в разговоре пустые.

Вы склонны к самоедству?

— Да, бывает. Или могу пофантазировать. Я Водолей и действительно часто витаю в облаках. Эх, а если бы я тогда поступил вот так, и тому подобное. Это все-таки зависит от психотипа.

Какие качества воспитали в себе благодаря телевидению?

— Развил творческие способности. Я пишу песни, пою. Я стал красивее говорить, научился правильно выстраивать диалог, стал увереннее в себе. Кстати, уверенности мне было не занимать и раньше. Я играл в команде КВН в университете, мы ездили на фестивали, и уже тогда я не боялся выходить на публику. А в армии передо мной стоял полк из 1200 человек, и я им командовал, потом докладывал заместителю командира полка. Кстати, многие ребята на проект приходят зажатыми, а
в процессе съемок постепенно раскрепощаются, начинают увереннее разговаривать. Так что «Дом-2» – это полезный опыт.

На жизнь вы зарабатывает не только участием в телестройке, но и корпоративами и свадьбами. Что обычно желаете молодым?

— Я против шаблонных высказываний, и в последнее время стал говорить не заученными фразами, а по ситуации – смотрю на людей и желаю то, что в данный момент почувствовал. Вижу, к примеру, какие хорошие друзья и родственники у пары, так и хочется сказать, чтобы их дом был полон этими замечательными людьми.

Есть ли у вас есть слабости? В чем не можете себе отказать?

— Не могу отказать своему телу в спорте. Если месяц не занимался по какой-то причине, то начинается ломка. Получаю удовольствие от ММА, бега, футбола, бассейна, тренажерного зала. Спорт – в идеале три раза в неделю – нужен мне не только для поддержания физической формы, но и моральной.

Наверняка спортом под музыку занимаетесь. Что чаще всего в наушниках играет?

— В основном русский рок, так как я вырос на группах «Кино», «ДДТ», «Алиса», «Король и шут». Нравятся песни Владимира Высоцкого. Не откажусь послушать Лепса, он талантище! Но больше всего люблю гитарную музыку, она для меня настоящая, душевная. С большим уважением отношусь к Басте, потому что знаю, как он трудится, и это подкупает.

Как планируете провести лето?

— На съемочной площадке «Дома-2». Так что увидимся на ТНТ каждый день в 23.00

Категория: Новости дом 2 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1